Олеже, і що, такі на****** на хатинку на Гаваях?
- - - Добавлено - - -
Так і я - ні. І хто ми після цього?
Вид для печати
Олеже, і що, такі на****** на хатинку на Гаваях?
- - - Добавлено - - -
Так і я - ні. І хто ми після цього?
Згоден пиндить треба саму владу
мені поки ніколи тай поки нічім
- - - Добавлено - - -
Нехай с получки сірників настружу...
Олеже, а у Вас є ВИЛИ!
Та ще й бойові кролі. (якщо ще не "забанкували")
А в мене? Виключно савєцкіє, залишкові, навички та вміння.
А може й таких - вже не ма!
http://112.ua/ekonomika/yacenyuk-pro...ar-300457.html
Бега продолжаются, понятно почему кролика подвинуть хотят, вопрос получатся или нет.
Можете смеяться и дальше... над собой. Пока такие как Вы плакальщики будут и дальше этим заниматься, вместо того, чтобы вникнуть в суть, понять откуда у каких сумм ноги растут, и что эти суммы экономически обоснованы, а после пошевелить мозгами в поисках доходов, ничего не изменится.
Никто не спорит о том, что тарифы завышены, в них заложены потери, риски, и пр., что хотят компенсировать по всей длинне цепочки, по которой к Вам приходят энергоносители. Но это 20-25%, которые ну никак не спасут "отцов-плакальщиков".
Не стоит забывать также, что несмотря на всё, наши тарифы в разы ниже европейских.
Да, и рекомендую посмотреть в словаре значение слов "работать" и "зарабатывать". Я писал о втором. Не нужно додумывать за других.
Я, у черговий раз, дивуюсь нашим Хунтянам.
Мене дивує наша толерантність. Й моя - також.
Бракує. Крепко бракує.
Моє більше - до хлопців. НАШИХ. Вояків.
Не знаю, але моя думка - кожен робить своє, в силу можливостей, та розуміння.
Можливо - якась бабця, своїх 50 грн. додасть, А й можливо хтось може зібрати 1000500 гривень.
- - - Добавлено - - -
* картоплю - захарчив! Сподіваюсь - інші Українці - сало -також полюбляють! Це - не стосується мусульман. В мусульман - свої питання.
Дедушкин половой орган шутить изволят. Боже, какое немыслимое счастье, какой искромётный юмор. В жизни не видал такого весёлого дедушкиного полового органа:
https://www.youtube.com/watch?v=PhYDo0nP5LU
Однако, если в дедушкин половой орган закачать большое количество ботокса, то он ещё сможет порадовать свою бабушку с трёхцветными трусами.