Навідь без хуйла вона такою залишиться на віка.
Вид для печати
Скажу.
Приговор - ожидаем. Удивительного ничего нет.
Московиты - заняты несуществующими трупами несуществующей аварии боинга в аэропорту Ростова.
Европейцы - заняты реальными трупами после реальных терактов, за истоками которых торчат не только уши кремлядей, но и само хуйло...
Всем не до Украины и не до Савченко.
Вполне ожидаемо, что сегодня-завтра - на востоке попробуют еще что-то оттяпать от наших территорий. Возможно, до этого - проведут кровавый теракт во Львове(ведь погоня за гомосеками не привела к широким дискуссиям - нужно что-то свеженькое).
Пеця - в очередной раз расскажет, что "он не позволит" и "оккупант за все заплатит"(ему, наверное?), при этом расширяя объемы производства и линейку продукции в Липецке...
После Бельгии - можно ожидать теракта в Нидерландах. Схипхол - хорошее место для этого - большой, нет, просто ОГРОМНЫЙ и класный аэропорт, через который проходят пассажиры всех стран в огромном количестве... Почему в Нидерландах? Да потому, что референдум по Украине...
Ну и про Польшу - нельзя забывать - давний враг московитов, так что и там может быть...
В общем - к маю-июню - Европа должна поперекрывать внутренние границы и заниматься внутренней антитеррористической борьбой. Ей должно быть не до Украины.
Савченко - менять вряд ли будут. Пока не на кого(двух упырей держат на всякий случай, но хуйлу они не нужны, вот если б кума-мертвечука - он бы махнул), а на дорогу в Крым - не осмелятся. Иначе уже наши этим шоколадным ублюдкам наваляют по самый ростов... Все будут озабочены, будут ходить с плакатами и майками FreeSavchenko... Поможет ли это ей?- Не думаю.
Ну а в мае - нам надо будет всем "под ружье"...
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...4f&oe=5796E62C
Вы невнимательны. Я не писал, что боинг вообще не заваливали. Я написал, что в аэропорту Ростова - не было аварии. Но не исключил ее наличие в другом месте...
- - - Добавлено - - -
Пеця сейчас умиляет своим выступлением по ящику. Ну прям по моему тексту... Когда фабрику продашь, пеця?
Ну, что, Хунта, надо выразить европейцам нашу крайнюю озабоченность и призвать их немедленно сесть за стол переговоров с террористами. Уже и мирный планец готов:
1. Провести полную амнистию террористов.
2. Немедленно провести конституционную реформу Евросоюза с целью наделить террористов правом вето на все решения Евросоюза.
3. В ближайшее время провести внеочередные выборы с целью легализовать террористов.
4. Взять все боевые отряды террористов на полное финансовое обеспечение.
5. Предоставить террористам всё то, чего попросят.
6. Не забыть поблагодарить ху!ла за созданную им ситуацию.
Где-то так, вкратце. Если пропустил что-то - дополняйте.
Да, можно назвать всю эту ху!ню - мирный план моделистской хунты.:)
- - - Добавлено - - -
Осталось только решить, где переговоры проводить. Думаю, бацька не откажет? Очередной фестиваль абсурда в Минске.
7. Петицию Пеце - озвучить все пункты выше на международной арене. Арену - можно минировать Минск-1000500.
Не тільки Ви так думаєте, ;)
Ми висловлюємо найщиріші співчуття!
Ми закликаємо ЄС терміново створити мобільну групу , та сісти за стіл перемовин з терористам (як варіант у Мінську) для мирного вирішення ситуації що склалась!
Ми надаємо текст угоди, який вже відпрацьований нами, і як вважаєте ви, буде найкращим для вирішення даної проблеми:
- Всі учасники конфлікту провинні припинити вогонь починаючи з 00 годин 00 хвилин цього дня .
http://voi.com.ua/news/405142/
Думаю Савченко может стать "предметом" торгов, когда объявят вердикт по первому боингу.
Конечно же торговаться будут не с нашим шоколадным ублюдком, а с гейропой.
Так мне думается.
А гейропе, как не прискорбно такое говорить, так ей и надо. Не хотят кардинально принять меры в направлении пидорашки, получайте.
Толерантность о озабоченность это конечно хорошо, пока не взрывается что-то у тебя под носом. Ублюдки, одним словом.
Сорри.
Виктор, а Вам не интересно, хватит ли "пороха в пороховницах, и ягод в ягодицах" у наших - "выразить глубокую обеспокоенность"?
- - - Добавлено - - -
* блин, опять забор шатают