Сообщение от
ALEK.SANDR
Может и не совсем в тему..Каждую субботу езжу в Ирпень - я там родился и вырос, это моя РОДИНА..Так сказать родительский день...Сегодня был просто в шоке - на центральной улице вырезали ВСЕ деревья, которым по 50 лет...Оставили пеньки метр высотой...Прошерстил инет - из пеньков будут вырезать скульптуры..Нас имеют - а я не знаю что делать..Лаврентия Кухалейшвили , который боролся с вырубкой деревьев подставили и закрыли ...Народ , вернее быдло молчит.. Им всё по ..ую..Беспредел полный..Полиция-милиция вся куплена - сами привозят титушек и п..дят всех несогласных с уничтожением деревьев..А прыщавый мер передаст карплюк , у которого стало в собственности уже 75 квартир тихо ручки потирает..И машины палит своим "врагам", и головы проламывает несогласным..Извиняюсь за слишком большие эмоции..Но просто достали твари..Но есть надежда - сколько верёвочке не виться..Расплата будет страшной...Я не кровожадный - но терпець уже на грани..И только будет малейшая искра - я первый достану средства для пожара..Всю эту РЫготню выжигать калёным железом:ph34r:..