Позволю подправить немного. История знает личностей, которые вывели своё государство из дерьма наверх. Это Ататюрк в Турции. Это ( немного в меньшей степени) Черчилль во время ВВ2.Это да!!!- Аугусто Пиночет в Чили. Почитайте про него внимательно.Цитата:
А Никаких МЕГО лидеров и не надо бо гитлеров. пиночетов. и сталинов уже проходили.Мего лидеры могут удоволетворять только СВОИ примитивные животные инстинкты и на первом месте -АБСОЛЮТНАЯ власть в своем стаде!
Бывают правда лидеры-революционеры либо бунтовщики-мятежники - конечно дело нужное на определенных этапах но дальше они не способны строить новое общество и становятся ненужны.
Сегодня нужно другое.
То есть, такие люди есть, но не у нас.
И нам нужен именно украинский Аугусто Пиночет- потому что закона наша власть не боится, она сама-преступный закон. Как при Яныке. Ничего не поменялось.
Пэця Жидотортик- это такой же рак для Украины, как и Янык. Он жидоторгаш до мозга костей и главное для него- собственные проценты прибыли. Отсюда такое же его окружение и такие же подчинённые. С кем Украина собирается выигрывать войну, когда голова тела смотрит назад, а туловище идёт вперёд??
Я вообще удивляюсь, как ещё они не приняли такой закон, что гои должны покупать по 2 ЖидоРошеновских тортика в день и посылать в налоговую видеоотчёт об этом. Один тортик нужно сразу после покупки добровольно пожертвовать на нужны депутатского корпуса.
А народ -это слишком обобщённое понятие и даже для того, чтобы протестовать- тоже нужен лидер. Так мир устроен. Яроша нейтрализовали- а остальные просто неопасны для Пэци Жидотортика.
Пока не будет нормального лидера- Украина будет терпеть поражения во всех сферах.А такого лидера и близко не видно.
Я скептически настроен по отношению к будущему Украины. С таким отношением руководства страны нам неизбежно уготована роль масковского вассала.Масковиты никогда не остановятся.
Именно поэтому мне уже неинтересно, что происходит на фронте- я чётко знаю, что Пэця Жидотортик никогда не будет по-настоящему защищать Украину и отстаивать её интересы как перед Хуйлом, так и перед ЗападноШлюхами. Про украинский народ я вообще молчу- Вы сами знаете, что вся наша сволота- менты, прокуроры, депутаты и судьи, таможенники и всякие разрешители как воровали, так и безнаказанно воруют и особо не боятся.
И толерантность к сепарам поразительная на государственном уровне.