Бгг, загуглил - таки есть такая поговорка! Токмо она ж сугубо кацапская! Типа мы еще хуже жидов)))
А не засланный ли вы казачек, батенька шо такие поговорки знаете? )))
Вид для печати
Бгг, загуглил - таки есть такая поговорка! Токмо она ж сугубо кацапская! Типа мы еще хуже жидов)))
А не засланный ли вы казачек, батенька шо такие поговорки знаете? )))
Поговорка классика. Звучит так _ хохол родился - еврей заплакал, и ещё так_там где прошол хохол-еврею делать уже нечего.
Их море таких хохм. В принципе ведут происхождение от основной _ бей жидов-спасай расию. Я так предполагаю :-)))
ДРГ ВСУ нанесло удар по центру московии
https://pbs.twimg.com/media/CaxD6LTWEAIwhzu.jpg
...этому чмо - только грозили стрелять ... а не стреляли... результат - ...
ещё раз, моё имхо по киевской ситуевине, стреляли - обоснованно и успешно , пострадали ТОЛЬКО находившиеся в автомобиле нарушители... А СТЕПЕНЬвиновности, ВСЕХ НАХОДИВШИХСЯ в авто , в момент совершения правонарушения, пусть определяет следствие и суд
ЛЕММИНГИ ТРЕБУЮТ.
УМНЫЕ ПУЛИ. Такие пули-очень меткие и чтобы они умели распознавать плохих людей и хороших и чтобы в них был голосовой модуль.
Подлетает такая пуля к нарушителю и говорит бархатным тембром: "Сдавайтесь или я в вас буду попадать".
МИМИШНАЯ МОДЕЛЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Такой, чтобы сэлфи с ним, чтобы котят спасал и чтобы порядок был на улицах, и главное! - Чтобы его можно было в любой момент послать нахуй и сделать видео, как ты его посылаешь.
ПРЕЗИДЕНТА МЕЧТЫ Чтобы он был нищим, гениальным, смелым, добрым,жестким и успешным одновременно.
Чтобы у него была встроенная функция ДЕМОКРАТ/ТИРАН и чтобы кнопка выключения этой функции была у каждого.
И мы такие переключаем, переключаем...
НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ Такая армия, чтобы в ней такие непобедимые самолеты, ракеты, переносное афигенно-могучее оружие, космические станции и бессмертные солдаты.
И чтобы это все оплачивали инопланетяне и призывать в армию тоже можно их.
НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ Такая налоговая, чтобы выдавала деньги, а не собирала.
Приходишь туда, а там декларация о том, сколько государство тебе должно в квартал и в год.
А ты ему еще и штраф, если вовремя тебе денег не дали.
И чтобы не умирать никогда.
И чтобы сиськи не обвисали, а хер у всех мужчин был 25 сантиметров.
Блин, самая здравая мысль за три дня.Выдать всем по кнопке (с функцией з**бись),и делов то ,а то низко летаешь, громко свистишь.
Доброго утра.
https://www.youtube.com/watch?v=IeNPqMKNnPc
В ДНР приговорили к 30 годам бойца Азова
У Києві з 19 лютого канадські лікарі безкоштовно оперуватимуть учасників АТО і Майдану
РФ продолжит оказывать давление на Украину в 2016 году - разведка США
В какой угодно момент Россия может начать активные боевые действия в отношении Украины, - Варченко
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что если россияне договорились с арабами о повышении цены на нефть с тем условием, что вся добываемая в росиси нефть будет прокачиваться через задницу лаврова, а цена снова падает, то это означает, что пропускная способность задницы автора гениальной фразы "дебилы бля" снижается.
Возможно откладывается парафин. В расистской нефти высокое содержание парафина.