ссука.....еле до конца досмотрел. Советую. Поднимает тонус. Правда теперь монитор мыть )))
Вид для печати
ссука.....еле до конца досмотрел. Советую. Поднимает тонус. Правда теперь монитор мыть )))
А вот мое мнение что родителям надо брать за яйца в первую очередь выжившего водителя, который не остановился на требование полицаев. А уже потом и непосредственно к "убийцам". Степень вины в гибели подростка - 80 к 20 - не в пользу водителя. Надеюсь это будет уроком мажорам на будущее. Хотя , по человечески, парня конечно жаль.
Бывший сотрудник отсидел за встречу с столбом, погибла пассажир.
Столб на суде был признан нэ вынуватым - срок не получил.
И это было просто ДТП(без превышения скорости и тп), а не безбашенные гонки подонков......
Доброго утра.
Нет, вы меня не переубедили. Увы.
https://www.youtube.com/watch?v=fq0cU_pmOis
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный
Курс валют
Меркель заявила, что она в ужасе от ударов России
Ангела Меркель в Анкаре подпела турецкому премьеру
А мне не жаль этих мажоров , у меня вот такой "сынуля" сбил мать, она умерла а его мамашка с папашкой откупили у ментов.
Если пацан убитый- весь пушистый и не виноват, то просто- не повезло. Но- вряд ли он пушистый. А по сути все верно. Полицейский- не просто красивая кукла. Он может и должен стрелять в подобных случаях. И мы должны это понимать. Рамки закона не нарушены нисколько. Единственно- я бы на каждого патруля выдал бы по калашу- ибо у пистолета кучности явно не хватает при такой стрельбе.Это да.
У полицейского очень простая и здоровая логика: или я сейчас застрелю 1-2 придурков и машина остановится, или они сейчас убьют десяток невинных граждан. У нормального полицейского этот триггер в мозгу должен щелкать на раз - и только в этом случае полицейский имеет право на свой жетон.
- - - Добавлено - - -
Большая ошибка наша- судить человека, который действовал в экстремальных условиях из наших диванов\кресел. И- всегда постфактум. И АТО-вцы у нас слишком жестокие, и полицейский- зверюга... А это ошибка, да и лицемерие конкретное. В экстремальной ситуевине человек принимает экстремальные решения. А не читает вслух цитаты из Библии...
Спокійно, якщо ви сіли у літак з обдовбаним пілотом, то відповідальний за ваше життя пілот..Так і тут,
Ось вам потужний коментар. в 17-18 років мало хто тверезо може оцінити ситуацію( я про пасажирів)...А водій-МУДАК, по перше він спровокував поліцію по повній. І я вважаю що найбільша відповідальність на ньому.Те що копи випустили 5 обойм, це ще не показник, на швидкості в 180км по місту мало хто зможе влучно попасти с першого разу, а тип паче наскоро навчені нові копи. Та й поранення могло статися коли поц почас давити копа своєю машиною, в цій ситуації могла спрацювати просто захисна реакція..Так що має бути розслідування..Але додам дуже слушний і потужний коментар..
Паша К. Кашчук
11 ч ·
Цитирую текст знакомого человека, который решил разобраться в ситуации:
"Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет.
Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром (мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына.
В парадном я встретил много детей, около 50ти, пришли прощаться с телом Миши. Мальчик занимался футболом, и случайно оказался в машине, так как все парни были с района Вишневое-Боярка. Очень жаль, что наши тролли-боты не имеют мозгов, а имеют заказ и пишут всякую нечисть. Ничего у вас не получится.
Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с "наркоманом-мажором" ЗАКРЫТА.
Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия"
Вот это развели диспут.., жалко стало уёпка . А сколько людей такие уроды на дорогах поубивали? Вам их не жалко ?! Верховенство Права говорите? Так вот полицейские применили оружие как раз согласно этому Праву.И такие "гонщики" теперь будут знать ,что в подобной ситуации их жизнь гроша ломанного не стОит. И никакие адвокаты даже рвать никого не станут.Много они порвали ментов в гораздо более щекотливых ситуациях? Аж ни одного!
А в этой ситуации и подавно. Еще заповеди Христовы сюда приплели... .Так пойдите сепарам заповеди почитайте, мож вернутся на путь Божий.
:ps: " ...мальчик занимался футболом и случайно оказался в машине..." . Писец!
Слава, шкода, але хоча б тому що за смерть можливо справжній винуватець може уникнути покарання. Хто зна, можливо він в машині й хотів вийти, але не зміг. Нас там не було.
Раз тема ушла от вторжения кацапов, отпишусь.
1. Подлее христианской бодяги , придуманной жидами для гоев в виде библии, сложно что-то придумать.И совать сюда цитаты их этого жидовского рассадника рабства под названием " христианство" всё-таки не стоит. Раздражает, знаете ли.
2. Единственно, что жалко в истории с этими малолетними обкуренными пидо-сами,так это то, что не всех положили. Я бы каждого проконтролировал в голову на месте.
3.Эти сучьи дети на скорости 190!!!!!! Карл!!!! Млять, 190!!!!!! неслись по городу в куче районов!!!!! Откуда у них БМВ ????? От честной жизни???? Или опять " мама-судья, папа-прокурор- всё можно"? Игнорировали полицию, это просто ЧУДО!!!! , что они не врезались в остановку и не поубивали ни в чём не повинных людей. Возможно, родственников тех, кто тут защищает этих упырей.
4. Полицейскому, застрелившему этого преступника- медаль и поощрение за героизм.
5. Этот убитый ( слава богу) сучонок- он что, не мог остановить того, кто был за рулём? Напоминаю, что что стоящий на стрёме и вроде сам не ворующий при ограблении тоже несёт уголовную ответственность.Мог.
Жалко, что убили не всех мажоров в авто. Очень жалко. Лучше всего их повесить с табличкой " мажор-нарушал закон". И пусть бы повисели с недельку. И похер, каким образом каждый из них оказались в той машине.