Каждый человек имеет право на лево! (с)
Смыслов у слова "право" есть очень много.
А социальный - это то, за что Сотня погибла, и ребята погибли на "передке", и гибнут.
Вид для печати
[QUOTE=falanger;664570]Это вполне естественно. И мы не исключение. Как бы ,и кто бы не прикрывался красивыми покрывалами демократии.. .но .. , где-то там.., в глубине души.. .B)Цитата:
Таки да , каждый народ ищет своего фюрера в хорошем смысле.
- - - Добавлено - - -
О нет! Позвольте с Вами не согласиться. Сотня и ребята на передке погибли и гибнут во имя вполне конкретной цели - сохранение нации. А вот мудаки в ВР и правительстве как раз и крутят этим социальным смыслом как цыган солнцем.
соглашусь с Сергеем. Не время всех донецких в шаровары одевать. Пусть поиграются в государственность. Последняя империя думаю развалится - Нефть и "непуганые искандеры" работают. У них внутри много противоречий. Они закидывали нам, что западенцы и юго-восток это разные люди. Так пусть поставят рядом своих бурята, осетина, карела и полюбуются. Там бездна. А без Мордора лугандон испарится "как роса на солнце" )))
И "люди" в лугандоне есть. У меня приятель из Луганска. От него цитата. "По-перше, якщо патріот з Донбасу, то з нього можна цвяхи робити. Це 100%!"
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=_T-ReHoMBm4
вау! меня цитируют)))Цитата:
Кто-то из местных говорил
Я не со зла! :))))
- - - Добавлено - - -
А! afa14!
Авоськи в двух руках... Дикие бабки.... КЛАСС!
Міжнародний кримінальний суд у Гаазі (МКС) ухвалив рішення про початок розслідування військових злочинів і злочинів проти людяності, зроблених на території Грузії й Південної Осетії під час російсько-грузинського збройного конфлікту в 2008 році. Про це пише "Русская служба Би-би-си".
Ну, Хунта, если так дальше пойдёт, то годиков через 7 - 8 и до нас очередь дойдёт
( не доживу - сказал Бог ( из анекдота)).
Гхм. SAF, а чого такий пєсімізм?
Не хай Вас нервує питания бібізянок, а не таке..
- - - Добавлено - - -
Варту здав.
Треба й мошкаликів тролити гречкою та салом! (сало - то щось! Гречка - просто їжа!)
[QUOTE=Inforc;664577]То сузили...,то расширили...:huh: "Чем мех длинее,тем он короче .":)Цитата:
Слава, Вы немного сузили термин.
:ps: О! Перші ластівки :) "Мы должны,но башлять будет расея..":q
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonom...-ukrainoy.html