Игорь,про 50% это не к Вашему посту..:) Так что можно вдыхать..:q
Вид для печати
Давно читаю в курилке сообщения все ни как не осмеливалсь написать вдруг не поймут и наконец я осмелился.
Читая сообщения модератора складывается впечатление что это козачек засланый либо у него перед
глазами шторка и ничего не видит что происходит на самом деле, все гонят на Россию, а что у себя перед носом происходит не видят , цены на коммуналку взлетели зарплаты на месте, концерн
Атонова закрыли и нечего главное текст печатать и следить за сообщениями вдруг кто-то, что не то напечатает что бы пользуясь своим недалеким умом, ответить чтоб всем понравилось.
Я все написал, выводы за вами.
Та хвіг-там! :)
Ну..... у 70-х, чи то на початку 80-х....
Сам чув....
Була військова частина, десь так поряд зі Світязем.
І селяни, яким городи треба було горати ....
І була якась там (була!) ВЧ....
Ну..... хлопи вигорали.... спробували вернутись через Світязь.... Десанта дверцята не крепко зачинили..... А втопло то БТР.....
Это я засланный?
Ну, блин, такой медали ещё в моей коллекции нету. Хоть я уже и цепляю их на штаны - на мундире места больше нету.
Вложение 243911
Оооо...
Заявляю: из достоверных источников стало известно что в Днепропетровск завезли шикарнейшую траву.
У меня в Mercedes-Benz клубе тоже последние два дня днепропетровские бесчинствуют. :)
И главное ничего не поделаешь... специально сделали месяц назад тему немодерируемую для отвода пара. Так что ползаю голодный. ;)
А теперь музыкальная пауза для всей хунты:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=O-DxQi1X76c