Простите, а у Вас с этим проблемы??:)Кстати, на какой из попок флаг ПР вы разглядели??
Вид для печати
Простите, а у Вас с этим проблемы??:)Кстати, на какой из попок флаг ПР вы разглядели??
Ну вот если бы противников оранжевых не записывали автоматически скопом в сторонники ПР, у неё и сторонников уже не осталось.
Как по мне так самое правильное на настоящее время, Петра Алексеевича в президенты, он сам наберёт себе команду. А парламент аккуратненько проволочкой огородить, решеточки на окна... этак лет на 10 - 15 не зависимо от цвета и ориентации.
Извините тащ маёр, но петя порошенко, похож не на порядну людыну, а на эдакого карабаса-барабаса, который за нитки дергает да плеточкой финансовой помахивает. И такие театры получаются, буратинам и не снилось. я вот недавно 2й раз открыл для себя его театр чесных новостей за номером 5. Ну да ничего, как известно, на всякого мудреца довольно простоты.
Хотелось бы затронуть поднятую выше тему налогов с физ.лиц. Это упрощенная система налогообложения из глубокого темного средневековья, базирующаяся на подушном налоге. Причем работала она при феодализме очень неплохо, ввиду скопления людей вокруг замка феодаала. Люди живущие подальше от оного из благ цивилизации на собранные налоги, видели только этиже налоги, ну еще воинскую повинность когда сюзерена припечет. Вот система с отрицательным ссудным процентом веселит и даже одно время работала. Экономика таки оживляетсяю.
Не, хоть Тягнибок, как человек, мне и нравится, но пущай он в оппозиции остается, а кролик... Не примут его, особенно в сельской местности...
Остается Боксер, со своей Командой, и Порох без команды... А без команды... вон пасечник в четвертом пришел без группы поддержки, и что вышло? Сидел тише воды, ниже травы... А кто взамен его пришел?
Так что нужно все хорошо взвесить ...
А овоща с его шестерками однозначно нахрен, и под суд...
Если хоть одна зараза останется в парламенте - толку не будет. В парламент должны зайти образованные люди из народа, а не из крупного бизнеса. Плюс, парламент должен жёстко контролироваться народом. За хищение гос бюджета и корупцию ввести смертную казнь с конфискацией имущества до третьего колена родственников. Вот тогда всё станет на своё место, и парламент, и медицина, и образование, и менты (берут сомнения), и налоги крупный бизнес начнёт платить.
Вот если бы мы не велись на вопли никитош-провокаторов не было бы и прохфессора :) А по поводу Порошенко......
Ну что можно сказать, мне он нравится тем что не мельтешит, не корчит рожи и не орёт что попало.
Когда застрелили Кушнарёва и вся оранжевая шобла не скрывая радовалась, он единственный кто приехал на похороны, я его послушал ... и стал его сторонником.
К сожалению его нынче окружает такая кодла ( короля делает свита) что есть сомнения, правда не большие - удастся ему их заткнуть :(
Мне не хочется кричать "слава героям" но ещё меньше не хочется кричать "шалом героям"
А парламенту - место на нарах.
Новый лидер должен прийти через деньги. У честного - этих денег нет, априори (в этой стране во всяком случае). Достаточно чтобы политик был просто порядочный. Порядочный политик, это такой политик, который продается ОДИН раз.