Що даремно??? Ми зараз є свідками того ,що відбувається.....А потім все перекрутять і перероблять.
Два,два роки вже минуло......
Вид для печати
Що даремно??? Ми зараз є свідками того ,що відбувається.....А потім все перекрутять і перероблять.
Два,два роки вже минуло......
И дети и взрослые должны всё знать. Хватит лжи. Наелись уже досыта.
Да и мои дети все знают.
Я не об этом.
Ну да ладно.
бля,я десь казав -що володію абсолютно вірною інформацією??????
чи ти хочеш сказати ,що війни нема , нема окупованих терріторій,нема кожен день загиблих,скалічених,поране них?Діти не залишаються сирітами у наш час???
http://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/...96&oe=571A89C4
Витя, я тебя прекрасно понял. Должны ли дети помогать? -Да, должны в меру своих детских сил. Кто-то споёт, кто-то напишет письмо на передовую, которое киборги под броником носят. Это нормально.
А вот распоротые животы и оторванные конечности им видеть не обязательно.
- - - Добавлено - - -
И ещё, всех прошу - пожалуйста, не ругайтесь. Тут все свои.
Во всяком случае сейчас.:)
С уважением к самой мудрой и умной Хунте.:)
- - - Добавлено - - -
Вложение 241188
Не, вы только на неё посмотрите. Шестой день голодает. Сделала своими руками и дарит. Кому? - Судьям!!!
Абзац.
- - - Добавлено - - -
Что-то я не очень верю этим хитрым рожам
Мужики мы все тут друг друга поняли. Просто не всегда все можно объяснить словами.
Вот эта девочка ,что поет, она ведь и представить себе не может о чем поет. Да, она знает что идет война, мои дети знают. Но представить себе это они пока не могут, потому как они дети.
Представить, к великому сожалению, могут только те дети, который столкнулись с этой бедой на прямую.
Просто это видео, на мой взгляд, выглядит на половину как прикол. Мож так и надо. Я, всего лишь выразил свою точку зрения. Из уст взрослого эта же песенка воспринималась бы чуть иначе.
Не надо ругаться, Евгений Батькович.
Как бы на Надю не повесили за это подкуп судей. В особо крупных размерах...Цитата:
Не, вы только на неё посмотрите. Шестой день голодает. Сделала своими руками и дарит. Кому? - Судьям!!!
Абзац.
О блин, у меня две тройки и три девятки - это карэ?
Каре-каре :)
Народ харе за детей беспокоится. Вы уже слишком старые что бы помнить.
Детская психика основана на вечности.
Если в этот мир входит вечная тьма и смерть, они либо ломают до "взрослого", либо воспринимаются как обычное дело - "как у всех"
У остальных ваще не оставляет глубокого следа.