Тогда дурной вопрос - зачем прогнозируемо ощибаться? :)
Вид для печати
Тогда дурной вопрос - зачем прогнозируемо ощибаться? :)
Существуют такие понятия как честь, достоинство и справедливость. Они иррациональны и часто несовместимы с бизнесом. Но без них жить нельзя.
А разве влепить пощёчину ху!лу и его выблядкам этим названием не справедливо?
За кровь, ненависть, смерть, за тысячи убитых и десятки тысяч рененых, за миллионы зомби-дебилов!
ГХМ....
А какое отношение к вопросу имеют Ваши вопросы?
* "ура-вперде", "уралнаш"? :)))) Тогда чем Ваше отличается? Если акцент на связку адекватности, и не адекватности типа "а-разве?"?
Я не двусмысленно сказал. "УРА" - там присутствует как момент, понятный нам.
Остальным - наше "УРА" - значительно дальше Альфы-Центавры. Это нужно понимать.
А я с Сириусом согласен. An-178 Bandera. Симпатично звучит и смотрится. Ничем не хуже B-57 Canberra. Да офигительно звучит и смотрится! А мы просто еще раба не совсем выдавили из себя... Реально из людей обидеться могут разве что поляки. Кацапы вообще не в счет.
Думаю, сначала мы улицы переименуем, а там и до самолетов дойдет. Просто образ еще не сформирован. Нужно чуть чуть времени.
от того что вы переброситесь какашками друг в друга, название Ана не поменяется
:patsak:
Хотя, на мое аматорское, лучше бы мы таки купили технологии и производство "Грифонов".
"Еней" треба було називати...І по-українськи, і лаконічно...А Надію не писати на борту літака, а повертати додому, а то зробили з людини символ, а за неї самої всім пох.