Здається мені,що Єдуард таки мав рацію....Звістно,краще би він мав би кулемета....
Вид для печати
Здається мені,що Єдуард таки мав рацію....Звістно,краще би він мав би кулемета....
Ну что за ерунда.... приезжайте на жд вокзал в Симферополь я лично уделю Вам времени ЧАС и лично постою с ВАМи на вокзале и Вы увидите этих коллабрационистов с перепуганными лицами, детьми и даже спросите у эти коллабрационистов как круто сидя во Львове рассуждать о предательстве, когда у людей над головами всяках интренациональная погань взрывает и стреляет.
Принципиально отвечу вопросом на вопрос, на "великом-могучем" , хоча вільно володію "співучою-солов'їною". Нацик вы наш ненаглядный, а какого лешего вы сами первые 6 своих постов калякали на ненавистном наречии? http://forum.modelka.com.ua/threads/...451#post505451
http://forum.modelka.com.ua/threads/...415#post505415 и.т.д.
:ps:Звертаюсь до модераторів, будьласка звільніть нас від присутності радикального націоналізму в темі...
Даже розмовляти немає бажання......Це малюнок ,звістно сімферопольскому .......
ти мені ще роскажи ,що це не російским пзрк збито вчора літак ,що не російські гради стріляють на луганьску і донетчині.....
Я свободно владею, русским, украинскими языками, как в разговоре так и письменно, и что тут плохого?:huh:
- - - Добавлено - - -
Откуда данные, что россияне сбили?а не американцы, арабы, индусы, китайцы, украинцы, поляки, чеченцы?По телевизору сказали? Или вы лично задержали стелявшего?
Это всё догадки, которыми вертят и крутят пресса и ТВ в ту сторону, в какую им выгодно, чтобы пипл хавал и говорил.
Сань, так получается что ваш главный (аксёнов вроде), то же 3,14здит ? Что еды, воды, туристов катастрофически не хватает. Да и видно как помогают именно в те сферы, куда необходимо. Паром во сколько раз подорожал сколько для фуры ???? Вот и помощь сама главная. Короче, кому война-кому мать родная.
P.S. Колёсики у меня за сколько купил ? А за сколько продаёшь ? А говоришь, как зарабатывали, так и зарабатываете ^_^
А вы действительно считаете, что деревья качаются потому, что ветер дует? Откуда данные??Наивный человек! Не верьте этому.
Верьте мне - я вам скажу, что на самом деле всё наоборот: деревья раскачивают воздух и он от этого дуется! А раскачивают их подземные червяки. Вот.