И самый яркий тому пример - Крым.
Там Украину предали буквально все. И СБУ, и милиция, и армия и большинство крымских украинцев.
А татары Украины не предали!
Что тут сказать? - Ганьба.
Вид для печати
И самый яркий тому пример - Крым.
Там Украину предали буквально все. И СБУ, и милиция, и армия и большинство крымских украинцев.
А татары Украины не предали!
Что тут сказать? - Ганьба.
Была серия интервью и новостей за последнюю неделю.
Весь этот спектакль по кусочкам был показан, просто не в одном месте.
Интервью с девочкой репортёршей изумительно было...
- - - Добавлено - - -
Вот не надо тут преувеличивать. Татары просто честно борются за свой народ - и прямо об этом говорят.
Они очень прагматичны. Была бы возможность завязатся на Турцию - они бы это сделали.
И кстати это было бы для них очень естественно.
Вот не надо тут преувеличивать. Татары просто честно борются за свой народ - и прямо об этом говорят.
Они очень прагматичны. Была бы возможность завязатся на Турцию - они бы это сделали.
И кстати это былобы очень естественно.[/QUOTE]
Дык разве я спорю?
Я ж пел о том, что неплохо было бы украинцам "завязаться" на Украину.
И это тоже было бы ещё как естественно.
- - - Добавлено - - -
А что касается этих опор и подачи тока в Крым, то создаётся такое ощущение, что самый главный чувак по всем энергетическим делам в нашей стране - это Джемилев.:)
Во всяком случае временно.
https://www.youtube.com/watch?v=PgylL-aoYPU
Сегодня забрёл в ютуб и застрял на видео 2014 года о войне..... на пол дня застрял.
По прошествии времени теперь видно, Украина прошла по лезвию бритвы.
Всё было готово в сми, очень професионально сделаные репортажи(огромное спасибо журналистам не вылазившим оттуда) - пропаганда БЫЛА готова и начинала раскручиваться. Но это всё плавно приостановили..... Цена чудовищна для общества. Но.... я себе не представляю как мы выходили бы из бездны эмоций всей страной, если бы маховик разогнали по настоящему.
Время покажет - было ли это правильным решением....
Да всё я помню. Помню, с каким ужасом мы ждали майские праздники 2014 года. С каким облегчением вздохнули, когда они прошли и страна выстояла.
Я сейчас не об этом. Я о том, что этого всего не могло бы быть в принципе, если бы не готовность большой части украинцев с радостью предать свою родину.
И мы до сих пор идём по острию этого лезвия именно поэтому.
Да какая ссылка, ютуб весь забит нашей войной - тсн, 5канал, громадське, перший и просто названия городов и мест боёв, название подразделений, волонтёры..... Открываем ютуб и забиваем запрос, всё...
- - - Добавлено - - -
http://petrimazepa.com/ipsofunhouse.html - о "клоунах" в пропаганде и сми
Я просто думал,что Вы имеете в виду какую-то длинную подборку.