Ты - это тот сергей, который по фамилии русинов, и припёрся сюда с рцд?
Идика ты нах.й со своими сцылками.ru на писюльки ваших "известных российских политологов". Не распространяй здесь вашу вонь!
Викар, зачисть эту нечисть, пжлста :banned:
Вид для печати
Ты - это тот сергей, который по фамилии русинов, и припёрся сюда с рцд?
Идика ты нах.й со своими сцылками.ru на писюльки ваших "известных российских политологов". Не распространяй здесь вашу вонь!
Викар, зачисть эту нечисть, пжлста :banned:
Да пусть еще чего родит. Все что они пишут в итоге работает против их самих. Пусть сами из себя делают идиотов.
А заблокировать, это мы еще успеем. :)
Я так и не понял, что он хотел сказать. :) Рекламирует какую-то свою книгу?
Писсепр, расшифруйте свою мысль, будьте так любезны.
Доречі ,стосовно того відео ,що я виклав...Цеж не в Украіні мітінгувати, я б сам забув -що мав сказати з переляку і хвилювання мабуть...Там поліціянти дуже швидко пакують всіх незгодних. І то е мужні люди,якщо вголос заявляють про підтримку нашоі краіни, Я особисто ім дуже вдячний за це,ну не всі ж там ватники і дебіли доречі....Ви згодни ,панове.?
А що це за якутьскій оленевод до нас приперся ???У них там що,в ольгіно новий випуск троллів-прийшов бабло відробляти тут???
Это точно.... ихний (рускей) спецназ тренируется плотно поработать с пенсионеришками.....https://www.youtube.com/watch?v=LOxqq8Fzvzk..... ПЕНСИОНЕРОВ БЫСТРО УТИХОМИРИЛИ ПРИ ПОМОЩИ .... ВОДОМЁТОВ ,СЛЕЗОТОЧИВОГО ГАЗА, СВЕТОШУМОВЫХ ГРАНАТ, НУ и само собой разумеется немерянных пиз..юлин.....
Странно слышать о здравом смысле от человека который даже свою истинную фамилию на форуме прячет, или полагаешь что тебе я поверил что Твоя фамилия Русинов, знаю только что ты мент с вытекающими из этого последствиями. Ты конечно же продажен так же как и твоя политическая элита и потому то рвешь свою задницу, тем самым уподобляясь ублюдками из правящей верхушки твоей страны.
Так а чего тут непонятного?Рождается новая доктрина от puto. С "фашистами" на Украине не прокатило, ну мало их тут.Даже с учетом присланных и засланных мало.Что делать? Какие есть еще персонажи в коробке папы puto? Ну конечно! Боевики-мусульмане ! Которые валом валят на Украину чтобы делать секир -башка "угнетенному" русскоязычному населению и воевать с "героями россии" из чечни,которых каким-то хером занесло в Крым и на восток Украины.В общем полный аллахакбар! К стати, если кто не знает, аль-каиду организовали биндеровцы сбежавшие вместе с фашистами в Африку после войны.Но в Африке было очень мало русских, и они их быстро съели.Ну а теперь едут на Украину доедать рассеян, ибо их тут развелось очень много и они доверчивые и абсолютно не пуганные,не то что в россии.
Так,відео про пенсіонерів спонукало замислитися...Дякую.Хто ще має бажання до россіі??
Это не Писсепр :wacko:. Оно зафишровало себя из частей от русинов сергей - рус и серг. Знаешь что это чмо пишет "там" на рцд про нас?
Своих мыслей он не приводил и книг не пишет, он тупо дёрнул цитату из высера ихнего политолога.... Короче, забей.
Не надо оно тут нам, ничего хорошего оно не принесёт.
---------------
Кстати, а ты можешь сравнить IP адрес этого и писсепра :derisive: и того сергея русинова с рцд? Я бы заодно проверил своё чутьё :pogranichnik:
Поучительно для россиян, в том плане что настоящих патриотов Украины с русскими фамилиями очень много, думаю что речь идет о миллионах . Речь заместителя КУН . Что примечательно, его зовут Евгений Лобаков, капитан 1-го ранга . Стоит послушать .
http://www.youtube.com/watch?v=T4CtAXs1GCg
читал, смотрел , слушал , что с одной стороны баньдюки и декабристы, что с другой , но те и другие просто прыгают на месте , не двигаясь вперёд , швали, грязи , героев и мерзавцев хватает с обеих сторон , но как делили страну на лакомые куски для кормления ранее так и снова пытаются поделить , дабы не оскудели карманы , можете писать , кричать , но реальное положение в стране вам не изменить ... майдан ... ? где он теперь ? активных бросили на передовую , перемолоть и убить , уничтожить самых активных и способных оторвать жопу от дивана , армия ... таки не надо смешить меня , граница ... можно пройти весьма спокойно , хоть с оружием , на руках, хоть танковой ротой , как можно зачистить всех мелких божков по районам , так же можно в лёгкую с актировать верхушку
если янык не решался применить для разгона оружие , то нынешние глазом не моргнут отдавая распоряжение о зачистке инакомыслящих , вы изгнали одних воров , но по вашим спинам пришли другие ,