https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...1e&oe=56B40A4E
Вид для печати
А нужны ли они теперь нам, вот в чем вопрос...
Лично я думаю что тем население которое там осталось Украине лучше без такого Крыма...
Чтоб Крым не стал гадюшником если все таки вернется назад в состав Украины всех у кого паспорта РФ придется департировать в РФ... и это будет опять повод для наездов на Украину! а ведь реально эти люди (с паспортами РФ) нам нахрен ненужны...
Это очень скользкий путь. Так можно остаться и без Харькова, Одессы, Мариуполя, Краматорска, Северодонецка и многих, многих других городов. В Полтаве, кстати, тоже, знаете, не всё однозначно. И даже в самой столице хунты достаточно адептов ху!ла.
Когда я говорил, что мы должны отказаться от оккупированных территорий, то подразумевал, что содержание и восстановление разгромленных территорий должны лечь на плечи виновника - расистскую педерастию.
И только для того, чтобы финансово их ослабить.
Что касается людей, то тем, кто считает Украину своей Родиной, нужно помочь. А остальные пусть живут в своих республиках как хотят.
Есть одна очень важная вещь, о которой не говорит никто. А звучит она очень просто:
заставить любить нельзя, это невозможно.
Ну просто праздник какой-то: Крым без света: на заправках очереди, люди скупают генераторы и свечиhttp://fakty.ua/208997-krym-bez-svet...neratory-i-sve:drinks:
[QUOTE=siriusalfaomega;650163]
Никакой это не скользкий путь. Вы сравниваете абсолютно не сопоставимые вещи.Крым - этот вечный камень на шее,с его исключительно потребительской инфраструктурой которая только и просит -дай! С городами Украины имеющими большое экономическое значение для страны.Да на кой черт Вам сдался этот Крым, неужели не понятно,что его аннексия была спровоцирована и прошла до того тихо и спокойно, что будь на месте ху%йла ху%йло поумнее и дальновиднее,то сразу заподозрил бы подставу.Ну и что в результате? А в результате ничего!!! За два года ! За два года ,Карл ! расея не сделала там ничего ! НИЧЕГО ! Ну если не считать размножение ваты в природных условиях за достижение. Надеюсь Вы согласитесь,что финансовые возможности расеи несколько поболе чем у Украины.И Вы предлагаете повесить этот камень на шею Украины?! Крым - это рычаг , инструмент для давления на парашу.Вот только в таком виде он нам выгоден. " Вы любите лес? Как место боя - не очень.." (с) Самый лучший вариант это получить от параши 300-400 лярдов баксов отступного и признать его расейским нах...Но это позже, когда перестреляем рабов на галерах, которые всё гребут..,гребут... .:) Теперь о востоке.Не дай Бог,чтобы параша стала восстанавливать эти территории.Вы себе представляете этот ватный вой ? "Украина разрушила а расея восстанавливает !!!" . Так что лучше тоже деньгами,но попозже (см.выше) Тогда и людям которые считают Украину своей Родиной будет чем помочь.Цитата:
Когда я говорил, что мы должны отказаться от оккупированных территорий, то подразумевал, что содержание и восстановление разгромленных территорий должны лечь на плечи виновника - расистскую педерастию.
Вам сильно нужна их любовь ? " Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он тетю.... " ,дальше не помню ^_^ в общем пусть уважают, этого будет достаточно для начала.А там и любить заставим.B)Цитата:
заставить любить нельзя
[QUOTE=drager;650167]
И Вы предлагаете повесить этот камень на шею Украины?!
Слава, дерево было высоким?
Для того чтобы разглядеть очевидные вещи не нужно очень высокое дерево:) .Залазьте, вместе посмотрим,мож еще чего интересного увидите.^_^ .
Что "камень на шее " режет слух? Ну назовите по другому - колье из ракушек :) Хронически дотационный регион с населением на 90% настроенным проросийски.Вам этого мало? Да нужно молить Бога, что там не полыхнуло так же как на востоке.Иначе нам бы пришел писец давно! Смотрите на вещи реально ,а не через призму чувств.
Не для того, чтобы разглядеть, а для того, чтобы упасть.
С каких это пор ты приписываешь мне слова, которые я никогда не говорил?