За ингулецкий еще до окончания выборов народ тревогу бил, что пошли там шустрить вилкулята. Район отдаленный, и т.д. и т.п.
Вид для печати
По субсидии. Нам по почте пришла серенькая бумажка. Там паспортные данные и номера коммунальных счетов.
Жена заполнила. Заставила меня подписать. В прошлый понедельник отнесла. В очереди ждала 40 минут. За 2 минуты сдала. Был задан один вопрос: - не покупала ли чего-нибудь ценой за 50000гривен в этом году. Получили честный отрицательный ответ. И это всё. Сказали, через месяц результат будет.
Нам, скорее всего, ничего не светит, но она решила попробовать.
Оно конечно, Яценюк во всём виноват, а Обама тем более, зато местные власти - сущие ангелы во плоти.:)
[QUOTE=viox;648690]Я знаю, тут такие есть!
День работников радио, телевидения и связи .
С праздником! ( и меня)) )
С этого года у меня это тоже мой профессиональный праздник :) , до этого более 20 лет был газовой и нефтяной промышленности. Всех работников радио, телевидения и связи с праздником :drinks: .
https://youtu.be/J07_f2bxSIY
- - - Добавлено - - -
Вроде правда :)
Путин не заметил, что он "изгой" на саммитах G20
Справедливости ради хочу добавить от себя, что действительно, не заметно, что он изгой на этом саммите в отличии от австралийского. Убийства сирийцев приносят повышение рейтинга убийцам.
- - - Добавлено - - -
Есть забавная карикатура. Она, к сожалению, далека от действительности. Это, скорее, попытка выдать желаемое за действительность. Но это всего лишь карикатура, не так ли?:)
Вложение 237994
[QUOTE=siriusalfaomega;648761].Она к сожалению очень не далека от действительности.Смотря что понимать под разбитым корытом.А если к примеру совок...? И взгляд у бабули ой "добрый"..:mellow:Цитата:
Она, к сожалению, далека от действительности. Это, скорее, попытка выдать желаемое за действительность.
[QUOTE=drager;648766] Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
Почему-то вспомнился Сашко Гарматный. Фиг знает почему?:)
http://www.interfax.ru/business/479599 я так понял - 3 лярда яныка(которые он с собой увёз) на НАС повесили?!?