Может на вас мёд лить? За какие такие "миротворческие" заслуги?
Вид для печати
Мені здалося на цьому фото, що він тримає палець на задній стороні спускового гачка. В такому випадку - однозначно працює як запобіжник від випадкового натискання (при знятому основному запобіжнику). Хоча, я не обучений профессійним навичкам, але іноді теж так тримаю палець на пострілушках.
Спитайте у будь якого війскового професіонала, КОЛИ палець ставиться на спусковий гачок. Не понижуйте свій рівень до цього "експерта"
http://zbroya.info/ru/blog/5372_vse-...khraniteliakh/
Надо меньше читать, а больше думать..Коллеги говорите..Ну-ну..Вот и общайтесь со своими коллегами..И радуйтесь дальше..В Вашем возрасте уже можно сделать адекватные выводы...Живите отдельно.Это так ,что бы не обидеть..Из-за вашего ху$ла у нас вся жизнь пошла на перекосяк.Ступайте с миром к вашим моделистам..
Был бы модером- забанил....
Даааа.., просто беда.. .КАК жить будем..?:( А от зараз прийде S.A.F. ,він мабуть розповість. :) Але моліть Боженьку ,що б раптом не прийшов shert_kev,:huh: ,бо тоді ви взнаєте про себе дуже багато нового та цікавого. Ну а я відповім так- ми дуже добре спілкуємося з адекватними моделярами незалежно від країни проживання та національності. А КАК жить будем - це ваше внутрішнє питання,от самі на нього й шукайте відповідь.
я о том же. У него не настолько длинный палец.
А вообще кто я такой, чтобы переубеждать многоуважаемых эксхпертов?...
- - - Добавлено - - -
И не облом те, Слава, еще че-то им отвечать?))))
У меня недавно родственница из донецка приехала, сестра деда вроде. Ватная на всю голову. "ВСУ нас обстреливают, каратели и т.д. и т.п." Даже разговаривать не стал.
Кроме желания постебаться, никакого другого не возникает. А так, как грешно смеяться над больными людьми....