http://cs628120.vk.me/v628120950/2a05e/cq1k6wPac2U.jpg
Вид для печати
Где-то я такое уже видел
Вложение 237336
Для любителей разных балаболо-манипуляторов советую прочитать несколько раз книгу Алана Пиза "Язык телодвижений"
А можно сначала посмотреть и потом по пунктам контр-аргументы, а?
А то громкие заявления тут многие горазды делать (не буду говорить обиднее), а за свои слова потом отвечать как-то, ыч... и пшик...
А вообще Вы правы, конечно, надо верить пороху и ко, вот они за каждое слово отвечают, 100-пудово....
И да, вот эта вот поза на картинке сразу и моментально выдает брехуна и балабола. Спасибо Вам огромное, просветили)))))))))))
Хотя для меня остается загадкой, как вы дошли до такого феноменального открытия. В той книге, которую Вы столь щедро порекомендовали, насчет данной позы ничего такого я, к сожалению, не нашел
- - - Добавлено - - -
Вот еще, посмейтесь с болтуна, такой бред несет..
кто хочет уржаться, может полностью встречу глянуть, но я восновном с этой части обхохотался....
https://www.youtube.com/watch?v=c8hloc4DROo
Не считаю для себя полезным тратить на этого комика время,
Анекдот "Я наконец нашел человека, который знает как разом решить успешно все проблемы страны.Спросил у него, хочет ли он стать президентом?-Ответ: Некогда, таксовать надо"
Что-то не среди президентов, не среди таксистов его не видел...
Про пороха я ниразу не сказал, хотя у него все "телодвижения" еще нагляднее и виднее...Да и не в этом суть, не надо тут направо и налево рассказывать что хорошо, что плохо...лучше сразу к делу.
И еще: научитесь фильтровать информацию любую, воспринимать можно всю, но через жесткий фильтр. Каждому свое.
Бог сделал людей разными, а Кольт их всех уровнял..(с)
- - - Добавлено - - -
Дело не в одной книге, и не только с позе, все в совокупности, я это для себя вижу- как? Это для меня понятно, возможно на интуитивном уровне, возможно с годами и общением с разными людьми. Но мне это помогает, пока что. В книге ничего не нужно искать, это не инструкция, нужно уметь пользоваться своими знаниями...
Доброго ранку шановні (далі по списку :) )
Укр.нет сьогодні повідомив
" День боротьби проти фашизму, расизму і антисемітизму, день української писемності та мовм, день працівника культури" ..
К Арестовычу у меня смешанные чувства. Он умён, начитан, красиво излагает, на 90 % с его тезисами я согласен. Но.....плешивый дзюдоист-недомерок тоже не дурак, он умная сволочь. Вот и Арестович. Есть в нём авантюризм. И это настораживает. Авантюристы дорвавшись такой пожар могут забацать на весь мир....
Да, в семье не без арестовича.