- Ждём этого скорого неизбежного закономерного конца империи лжи и зла!:comando: :ok:
Вид для печати
Сегодняшний кацапенфюрер - это адольфушка 1933 - 36 года. Конечно он будет деградировать дальше, если останется при власти. Настолько, насколько ему позволит народ. А народ ему уже позволит всё. Там уже нацизм пустил крепкие корни.
На данный момент они не готовы конфликтовать с Израилем. У него всегда могучая поддержка США была и будет.
Что будет дальше - посмотрим.
Сейчас понятно уже одно. Ситуация в России демократическим путём не разрулится. Сколько санкций к ним не применяй. Народ и партия едины.
- - - Добавлено - - -
Немного интересно, с какой рожей они будут объяснять россиянам, что их жажда убивать сирийцев для того, чтобы наводнить Европу беженцами и заставить Евросоюз снять санкции с России, напрямую привела к взорванному самолёту с россиянами на борту. А всё к этому идёт.
Хотя, что это я, в самом деле? -Обама-чмо во всём виноват, какие проблемы?
Серёга, я уже понимаю не только женщину.., я уже понял и "логику" самого ху*ла!
Именно из-за того, что Израиль - маленькая страна(!), которая поддерживается Штатами, - именно поэтому тупые кремляди могут сейчас напоследок начать бычиться на этом новом фронте, пытаясь, по-прежнему, изображать силу, которая может нарушать и изменять хрупкий баланс мира.
Ну, - дебилы они, и кровавые тупые ублюдки - разве это ещё не понятно за всю их историю существования на планете?!
Не дай Бог, конечно, чтоб мои "карканья" сбылись...
Боже, хоть бы скорее они шею себе сломали. И чем дальше это будет от нашей Родины - тем лучше.
Для прокурорского кругозора)
http://youtu.be/3ljTlwmDv88
Хрена им Израиль впал, где потом лечится сами будут? На ближнем востоке интересуют страны-конкуренты на углеродном рынке. Недавно была новость - в Египте накопали кучу газа, и вроде как намеревались активно его добывать и сплавлять в Европу. Так там и трубы и терминалы, на крайняк дотянуть до Туниса - у него трубы на Италию. Это вам не по дну черного моря тянуть, быстрее и дешевле. Да и Сирия им зачем - не дать Катару продать дешевый газ. А Израиль в этой игре только большой гембель, бо зубки у этой маленькой страны совсем не по размеру.
И про вторую армию мира давно пора забыть. Они там где то после северной Кореи. По численности армия Китая впереди, и тут вопрос хватит ли у остальных техники. Поскольку Китай давно уже не миллионами человек наступать будет. Там развивают технику очень серьезно. Ляо линь, бывший Варяг, вряд ли для прогулок укомплектовали истребителями. Китаю просто достаточно перестать отгружать в любую страну продукцию - и мало не покажется.
Вообще, мне кажется, что войны будущего будут сильно отличаться от того, что было раньше. Собственно, это мы уже и на своей шкуре почувствовали. Телевизор (интернет) + экономика могут сделать намного больше горя, чем танки и грады.
Впрочем, тенденция с удовольствием бить слабых, осознавая при этом, что тебе за это ничего не будет, остаётся незыблемой для всех стран, времён и народов.
Тактика агрессивного хулигана.
http://a-nikonov.livejournal.com/2404508.html
каменты тоже интересные
- - - Добавлено - - -
Есть мнение, что Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы найти место, где нет нефти
До чего хунта животинку довела, это вам не снигири.... ;-))
http://www.youtube.com/watch?v=MbNfS_s0bsM