Вложение 237034
Вид для печати
Спочатку тільки посміхнувся, але потім зрозумів, що це і є транспортний засіб "сАбирателей руського мира"
Меня умиляют, такие кадры, как вот разбивание фар, как тот московский мудень, сжигал свой бумер.
Деньги за этот товар уже уплочены, той стране, которую так люто ненавидят. И тем, кто получил эти деньгу глубоко поЙух, что вы будете делать с этим товаром. Хоть сожгите, хоть разбейте. Вас уже поимели, получив от Вас деньги.
Так что нужно не показывать как вы разбиваете, что-то - а НЕ ПОКУПАТЬ!
Конечно это не так пафосно выглядит. Но пользы много больше.
Это же касается президентских конхветок. - перестаем покупать. Да, у кого-то родственники на этих фабриках работают, семьи кормить надо. Ну а как иначе? Пока так вся страна и живет.
"Пока я лично имею хоть что-то от этой системы, я типа не против того что творится..."
Иначе никак. Выбор, всегда влечет за собой некие жертвы и неудобства.
можно продолжить список.
с мобилы не звонить, в эпицентр не ходить, колбасу не покупать...
помните список "реговских" фирм?
давайте начнем с расейскага газа и со всех продуктов, полученных в результате его переработки, а так-же со всех товаров, полученных в результате использования продуктов из расейского газа
Давайте.
Конхветки, пока едим? :)
Пока не покончим с газом?
https://site.ua/zilya.singelschucher...vannym-surkom/ -
Циля Зингельшухер - Цырк с дрессированным сурком
Горький Лук -
http://gorky-look.livejournal.com/73319.html#cutid1 - Сукин зять, або Кровное родство
http://gorky-look.livejournal.com/73524.html#cutid1 - Народная эйдетика, або Стори vs. Хистори
Шикарно написано, цитата -
-----
Каждый сам для себя решает эти проблемы отношений с родственниками за вратами Мордора.
По этим вопросам кафедра советов не дает.
Лично я, например, не сицилиец, чтобы загонять в скедьюл с напоминалкой сотни дней рождений, крестин, похорон и ситцевых свадеб.
Люди, которых я смутно помню из детства, или вижу один раз в десять лет, никоим образом не являются для меня политическими,
или социальными указателями и семафорами в моей жизни.
Скайпа для утоления моей тоски по родне вполне достаточно – при том условии, что по скайпу не будут нести очередную хуйню от «полтавской тещи»,
в лицензированной обработке Киселева.
Тогда я уже начинаю тосковать от самой родни.
Меня больше заботит мнение тех близких, которых я вижу почти каждый день, с кем имею не только общее прошлое,
но и общее настоящее – а также планирую общее будущее.
Слава богу, мы живем в одной реальности, все понимаем без тещиных интерпретаций,
и обходимся без консультаций ясновидящих белгородских теток, абы понять – что собой представляет «рузский мир» в натурном исполнении.
Поэтому я своих мордорских родственников послал нахуй вместе с их болезненным "рузским миром",
а шкаф со скелетами заколотил двутавровыми балками крест-накрест.
Прислушался чутко к своим ощущениям, и понял, что безграничного горя от разлуки я не испытываю.
Мне реально без разницы – как они там живут, что думают и во что верят.
Но если они - (когда Россия закономерно опять вернется в ту позу, с которой вековечно встает) захотят переехать в домик в Полтаве – я буду против.
Только в гости и только на тридцать дней.
Регистрация, отметка, обратный билет.
Потому что хуй его знает, если честно, чьи они теперь на самом деле родственники.
Исповедующий семейные ценности Сет Гекко тоже с некоторого времени начал относиться с опаской к своему брату, хотя и не отрицал факта кровного родства.
Если вы, конечно, смотрели фильм и понимаете – о чем я.
А вы, безусловно, поступайте так, как сами сочтете нужным и правильным.
Я не кацап, чтобы вас учить семейной жизни по интернету.
Ленку лукаш поймали.
Ну все, терь попрет.