Купил бумагу для запекания,как советовали -тока пва она очень плохо мажется,практически не пропитывается....всётки лутшая для самописцев
Вид для печати
Купил бумагу для запекания,как советовали -тока пва она очень плохо мажется,практически не пропитывается....всётки лутшая для самописцев
ПВА 60х40 з водою(більше клею), там є 2 різні сторони в цього паперу, потрібно промащувати клеєм тоу, що менше блистить.
Бумага для самописцев вроде как тяжеловата 55г\м2. Бумага для запекания вроде как специально пропитана чтобы не приставала, так что фиг его знает как она может приклеиваться. Идеальная бумага это крафт она же оберточная но где ее у нас брать фиг его знает. Major рекомендует разбавлять не водой, а самой дешевой водкой (тара- чекушка). Вроде как сохнет быстрее и не ведет. Да еще рекомендуют кальку хочу попробовать, но жена жадничает ))))).
В епіцентрі є обгорточний папір.
Христос Воскрес, парни давненько не заглядывал, интиресно вы что на форуме спецыально друг другу мозги парите,выше я упоминал какая бумага куда,из достоверных источников известно для випечки бумага покрыта чем,я знаю ваш ответ,и самое главное ваш ПВА это пва или сурогат,как его елементарно проверить на качество
Чёт тема висит,какие у кого дела??? Я вот например заказал 8 наборов Ф2д у Жени Петренко.Остальные заняты!!!
Что конкретно представляет из себя набор,узлы детали и цена если не секрет.
Колосова реально набор если никогда не собирал подобного,нормально никогда не соберёш.