Сюрреальність якась
Вид для печати
Сюрреальність якась
Для існуючої влади - складна ситуація. Їй треба бути вдатися до крайніх рішучіх "дій", враховуючи реальне волевиявлення. (с)
А у Харкові кернес вже намагається заявити про свою "перемоху". Також, вілкул заявляє про своє "перше" місце у Днепрі. (с)
[QUOTE=Nиколай;643870]
Я б отого "шнайпера" порвав би як мавпа бюлетень :diablo:Цитата:
А у Харкові кернес вже намагається заявити про свою "перемоху".
Скільки класних снайперів на передовій, а на гепу чомусь криворукий попався. Може хоч зараз не буде промаху,такі криси самі не підуть
Мда... я в очередном шоке...
боксер, вилкул, кернес... 3,14 здец.
Я чего то думал ,что Киевские бабушки реанимируют ископаемого хазяена омельченка.
Я не удивлён. Огорчён, но не удивлён. Так должно было случиться. Власть провалила все что можно и всё что нельзя было проваливать.
Если так пойдёт дальше, то скоро вернутся янык с азировым и народ их изберёт. И наступит очередной мир с россией, лет так на 300. Грузия через это уже прошла после унизительной войны. Теперь наша очередь.
Знаете в чём наша главная проблема? Конкурирующие олигархические кланы. Они , если так пойдёт дальше, разорвут Украину на куски, которые проглотит россия. Собственно ситуация с Донбассом тому наглядный пример.
думаю, проблемма все же в массе людей, которые не хотят думать или, что более страшно, не хотят терять свои схемы-блаты.
После майдана, люди слегка засуетились, но это шоколадно- кроликовое мурло, все вернуло на круги своя...