"А чого це Ви пиздете мовою окупантів?!" - там мовляє моя дуже люба жіночка-україночка )))))))
Вид для печати
Во первых хватает и быдла. Но это ещё фигня.
Главное что появилась куча народу с сорваными моральными принципами - не убей бо цэ нэ гарно.
Уже есть сдвиг в психологии людей - пристрелить падлу шоб на этом проблемы и закончились. Вот просто положить и всё. Это становится для мозга естественно.
Вся наша теле-медиа-бумаго компания направлена только на одно - не впустить этого зверя в массы.
Если внимательно слушать-смотреть , вбивается мысль в головы. Да война, да враги - но мир-мир-мир-мир..... и тд.
Это думаю не просто так. С учётом "внешнего управления" и непонятного минстеця - можно утверждать что методики работы с населением и пост военным синдромом используются намеренно и продуманно. Другой вопрос, что у нас идиотов хватает.
Йо Колянтій мову не чіпай @ як хто хоче так хайі і пи& пише мене ж розуміють(хто хоче)
Бар'єр розумовий підтримаю .
Але дивлячісь навкруг, небачу кого за нього перекинуть.
То я про своїх.
домбас я чуть не хочу
він мене вже топтав і не слухав в07
Теперь я буду наслаждаться жуя снігєрєй.
А давайте разом не лінуватись, і всеж-таки, навчатись спілкуватися між собою історичною державною українською мовою, яка буде відрізняти нас від окупантів. І тоді їм складніше буде до нас їздити у "відпустку" (поребрик :pilot:- хо-хо!). Це - стратегічне завдання задля безпеки нашіх діточок - щоб вони жили мирно, і одразу відрізняли ворожу кацапську наволоч, яка прийде до нас з війною.
- - - Добавлено - - -
Олежо, я тебе розумію завжди. Але, мова - це наш кордон! Ти мене зрозумів?:pogranichnik:
І ця запорука стратегічної безпеки держави у майбутньму полягає не меньш, ніж наш військовий потенціал!
О !
Вибачаюсь то Ви про тє.
Это знать я затутил падло донецкими залупленое(как онні думают)
Злость иненависть , смертные грехи по всем верам.
Интересно наскоко сильно меня люблять республиканцыы?
И какой взаимностью я им должен отвечать?
Я их хочу, ТОПТАТЬ ДО СУХОГО ПЕСКА!
- - - Добавлено - - -
Не весть народ чилі
Я радикал і без ляшка
Нет, Слава, просто я так пар спускаю, чтобы котёл не рванул. Я по прежнему против кровавого и бессмысленного бунта.
Потому что в условиях, когда у нации нет толкового и признанного большинством народа лидера это приведёт к тому, что положат патриотов и романтиков - как на Институтской и на Донбассе, снова погибнет цвет нации, а на смену нынешним шоколадным зайчикам придут карбоны и вернутся рыги. И станет ещё хуже.
:ps: и по прежнему остаётся очень высоким риск потерять государство. Орда не спит. Она не только не отводит за границу свою технику, но продолжает подвозить боеприпасы.
С добрым утречком, Хунта!
С утречком добрым !Цитата:
Сообщение от siriusalfaomega;643287,[QUOTE
С этой фразой не поспоришь :(.Лидера таки нет . Патриотов без толкового руководителя точно положат. А романтики должны сидеть дома , пока , тихо и рисовать таблички для висельников.^_^ Начало не для их чувствительных и впечатлительных натур .:) Потом будут гильзы подметать :drag:
ПВО
http://youtu.be/YRrnYUqZfFQ
- - - Добавлено - - -
Похоже еще один в коллекцию...
http://patrioty.org.ua/kinets-asadu-...yetsya-vtecha/