Вложение 235180
Вид для печати
Очередные показательные комменты под видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KZJn6WDLYK8
Пам`ятаю, як під час місцевих виборів у 2010р. хтось з кандидатів залучив до своєї агітації "Ромео" (Рустам Сагдуллаев) Вложение 235207 з "В бой идут одни старики". Виступав в формі льотчика (реквізіт) біля бювету на Мінському масиві в Києві.
"..Софпадєніє? - не думаю.":nea:
Свежие порции блевотины от расистских сми ( средств массовой идиотизации):
Хит-парад "Устами Кремля" XІI.
https://www.youtube.com/watch?v=7DCa1aWWZGE
Курс на скотобазу
Их президент – продукт телепиара, а никакой не политик
Как чекистам удержать власть? Как не потерять все, что «нагалерили» за последние десятилетия? Только эти вопросы мучают обитателей кремлевских и*лубянских кабинетов. Беда «бригады» — в*абсолютном неумении управлять. У*них никогда не было никаких идей и*профессиональных навыков, если, конечно, не считать таковыми способность к*бесконтрольному воровству бюджетных средств и*«отжатию» бизнесов у*обреченного на заклание предпринимательства.
Их президент –*продукт телепиара, а*никакой не политик. Их премьер-министр –*странный тип, больше похожий на игрушечного младенца. Их министр обороны –*либо отъявленный вор, либо –*паркетный пожарный, ни дня не служивший в*армии. Их министр финансов –*циничный негодяй. Так можно перечислить всю кремлевскую рать по персоналиям.
Их военные авантюры провалились. Их «внутриэкономические успехи» — налицо, а*о внешнеполитических можно судить по тому, как от России отвернулся весь мир. Политическая доктрина изоляционизма может работать лишь в*стране с*собственным производством, но мантра «импортозамещения» так и*осталась мантрой. Еще несколько месяцев –*и в*стране закончатся деньги, а*нефтегазовые ресурсы никто не станет покупать: изгой –*значит, изгой.
В сложившейся ситуации удержание власти прежней группировкой становится непосильной задачей. Поэтому руководством страны взят внятный курс на «оскотинивание» и*без того «поехавшего головой» населения. Под нож будут пущены «священные социальные коровы» — образование и*медицина. Мы и*раньше наблюдали презрительное отношение Кремля к*этим социальным сегментам, но в*период тотального изоляционизма «резкое обыдливание населения» становится поистине спасительной соломинкой. Пропаганда –*последний рубеж путинизма. Ни шагу назад, позади –*кооператив «Озеро». Гаага или жизнь! И*единственный выход для «кооператоров» — сделать ставку на моральное мародерство, перевод стрелок, разобщение людей, нагнетание ненависти всех ко всем: пенсионеров –*к молодежи, молодежи –*к гастарбайтерам, гастарбайтеров –*к местным жителям, далее –*по списку. Ненавидящей толпой всегда легче управлять. Она ведома низменными инстинктами, а*в условиях тотальной пропаганды всегда можно подбросить любой страте «своевременный и*актуальный мотив».
Изоляция –*родная сестра хаоса. И*пока в*двери России не постучал ее брат, проблему «Путина и*Ко» нужно решать как можно скорее. Жаль только, что сделать это пока некому.
- - - Добавлено - - -
Рвотное средство...
http://www.newizv.ru/culture/2015-10...-za-kulis.html
У меня сегодня один знакомый спрашивал, а за кого, лично я, буду голосовать.
Понятно, спрашиваю - а почему такой "интимный" вопрос.
Он - да я %%:№%?:?*;№"№" ..... всех!
Я - так в чём вопрос? Голосуй против всех.
Он "завис"! :)