То само собой. Как тут выше заметили - с самого начала, кто следил за темой, не сомневались особо, чем сбили, кто сбил и откуда взялся бук.
Вид для печати
[QUOTE=vitos;640299][h=1]Чёт у меня не открылось:( Так что там про ласты ? :huh:Цитата:
Цитата:
Під посольством РФ у Польщі українці побажали Путіну #HappyLast
Ну почему неожиданно. У меня родители в Авдеевке, так там так и есть, окло 80% ждут хуйла и своих впопучленцев и верят всему, что вещает им расисия. Беда в том, что там даже сейчас нет украинского телевидения, а спутники там далеко не у всех. Создаётся впечатление, что это просто кому-то очень выгодно что-бы его там не было.
ваты и в других местах в избытке...
Навигатор
- Привет, я в Киеве. Как к тебе проехать? - Едешь прямо, проедешь пять Корбанов, поверни налево, на восьмом Березе сверни направо. Развернись на эстакаде, проедь четырнадцать Думчевых, направо, отсчитай семь Каплиных, налево, проедь двенадцать Кличко, три Омельченко, два Рыбчинского, упрешься в Гусовского и стой, жди. Я выйду.
- - - Добавлено - - -
Ленин был большим шутником. Он пришел к власти, пообещав крестьянам землю. Но те ее так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
Обсуждали уже. Технически организовать очень сложно, практически невозможно. дыры используют штатные мощные вышки и передатчики. Перекрыть можно, только построив рядом вышки с большей мощностью. Притом на возвышенности, что является удобнейшей целью.
- - - Добавлено - - -
То волонтер немного подтасовал цифры. В реальности где-то 50/50.
У меня к примеру совсем другая информация. Хороший товарищ служит на луганском направлении. В том месте, где дислоцируется их бригада, местные в большинстве за Украину.
Сирийские повстанцы заявили об убийстве российского генерала под Хамой
http://zn.ua/WORLD/siriyskie-povstan...y-191328_.html
Четыре из 24 запущенных(во что я не верю совсем) ракет навернулись в Ираке. Или в Иране, чёрт, я совсем уже запутался. Ага, Иран. Не знаю насколько верить, но пошли оправдания, вывсёврёти и тд.
https://tvrain.ru/news/russia_rockets_in_iran-395944/