Я и есть тот сантехник, как и Вы, впрочем. Добровольные ассенизаторы.
Вид для печати
[QUOTE=vitos;640279]Нет, он не регионал, во всяком случае сейчас. Но он олигарх. А это ещё хуже. Можно подумать, что карбон - регионал. Нет конечно, но разве нам от этого легче?
Вообще, по сути, никакой принципиальной разницы между между голубой и оранжевой бригадой нет и не было. Обе эти бригады созданы олигархами для управления нами.
Ла-ла-ла, а исчё - ла-ла-ла!
Ага! Щазз!!!!
Ото так удавы, и местные, оголодали ! В клетку передаста посадимши, и изучамши.Внимательно.
Шо ДАЖЕ лейтёху гоняют ! :))))) Этож было целькин - палкофффника, аднако!
Это, кремлядей пакемоны, тут ваший-фашей-лейтёх разбирают на запчасти, просто пересичитавши хунту, хунтяне чекають!
А вот незачем за бабло быть пацреотом!
У Нас такое дерьмо утилизируют "правосеки" с "нацыками" в купе!
А шр? Мотивация бойцов - зазаборью такого НЕТУ.
Техника - ну, в зазаборье не лучше, и, бывает значительно худше.
А в чём вопрос, в общем?
Вот. И где моя ощибка: Ась?
Під посольством РФ у Польщі українці побажали Путіну #HappyLastYearhttp://www.hromadske.tv/society/pid-...si-pobazhali-/
- - - Добавлено - - -
Сьогодні був на виклику у волонтера, ремонтував пральну машину. Слово за слово, розповідав багато цікавих історій. На початку наступної неділі їдуть знов до наших на передову (харчі, одяг, обігрівачі, тощо). Розповів саме неочикуване: на підконрольній Україні теріторії, близькій до лінії фронту, близько 80% населення чекають хуйла. Ось така х.....я малята.