Олежа, спасибо за фото!
Жаль, я уехал, не увидел двухцилиндровую копию, красивая модель.
Как посадили без колеса?
Вид для печати
Олежа, спасибо за фото!
Жаль, я уехал, не увидел двухцилиндровую копию, красивая модель.
Как посадили без колеса?
Воскресные полетушки было здорово погода радовалаВложение 230477Вложение 230478Вложение 230479Вложение 230481Вложение 230482Вложение 230483
Привет, ребята! Летали мы на бензиновом биплане на Троещине, и хочу показать как себя ведёт бензиновый 9 - киллограмовый биплан с бортовой камерой! В частности сделать акцент на его устойчивости в полёте, по видео это видно
https://www.youtube.com/watch?v=NFos43y1rR0
Какой программой монтировали? Просто интересно
Олежа, я просмотрел второе видео полёта этого биплана и там в разговоре услышал,
что мотаж делают в "Адоб-Премера", это хорошая профессиональная программа,
у которой есть сильный конкурент "Эдиус" от компании "Канопус".
Как одна, так и другая являются мощными программами для видео монтажа.
Есть много других программ, типа для дома - для семьи, например "Пинакал-студио"
Хотя, лёгкость редактирования зависит от формата снимаемого видео.
Если видео HD формата, то необходим мощный компютер, что бы реально просматривать видео
с временной лини видео монтажа, а лучше иметь специальную плату, которая имеет аппаратные кодеки.
Но такие платы стоят больших денег.
Прошу прощения, у Алексея, что дал ответ Олегу,
не удержался - немного занимался видео-монтажом.
Петр, спасибо - хочу попробовать что то несложное - теперь уже есть какие то отправные точки для выбора.
Спасибо.
Иногда на лётном поле "Троещины" очень интересно! Вчера приехало много самоделок (полное видео на моём канале будет позже), а пока покажем вот такую р\у пчелу!
https://www.youtube.com/watch?v=YL-ZuyFa5rc&feature=youtu.be
.
Прошу прощения, у Алексея, что дал ответ Олегу,
.[/QUOTE]
Нет проблем, ещё я иногда монтирую сложные сцены со спецэффектами в Adobe After effects, это, конечно, программа сложная, но в ней возможно очень многое, да что говорить - в ней и киношники, и телевизионщики видео обрабатывают
Да вчера оса немного перебрала