-
Вложений: 2
Спасибо Альберт.
Это не бальза, это отходы производства фабрики "МАРИЯ" фанера из неопознаного мной породы дерева.
Она гнется в одном направлении , из нее делают переклей фасонных фасадов.... Пространства ей же заполняться (кольцевыми полосками)- пенопластом не люблю в перемешку с фанерой, потом после усадки ребра видны...
Вот процесс аналогичный Ла-5 (5 масштаб) :
http://forum.rcdesign.ru/attachment....9&d=1337368088
-
Понятно, у каждого свои технологии... А можно фотку поближе вашей фанерки. А кто её поставляет на фабрику?? Мне очень интересно, даже не смотря на то, что она гнётся только в одну сторону...
-
Вложений: 4
-
Я думаю, что это переклей из лущеного тунка. Сродни бальзе, только немного тяжелей. Помниться из него раньше делали ящики для апельсинов в Марокко...
-
В прошлые выходные был изготовлен березовый балван лобика крыльев L- 900 мм и залачен полеуретановым лаком.
А вот уже и фанерка приобрела нужную форму с помощьюк кипячения в кастрюле ( с Водкой радиус не получился - сломался) и эластичного медицинского жгута. Пробный вариант лобика центроплана вышел на УРА ...
Да фанера березовая t -1 мм
-
Сегодня получил задание на изготовление щечек вилки заднего колеса нержавейка, t -1мм.
Разверточки согнуться зеркально и приварятся аргоном к трубке
-
Вложений: 1
Получил разнарядку на изготовление кронштейн шасси :
-
Вот что получилось после сварки , ну еще повылизываеться и ....
Так видно ? Решили сплошным швом вроварить всетаки..
-
Вложений: 7
Пока делаются кронштейны шасси Володя занялся приборной доской:
- - - Добавлено - - -
Да и моторный шпангоут прицепили к фюзеляжу:
-
Проклейте сразу передний шпангоут тонкой стеклотканью. И прочность повысите и защита от масла и грязи. два хорошо в одной упаковке! Здорово получается!