Цитата:
Сообщение от вжик' post='66036' date='19.3.2009, 21:57
+1. http://forum.modelka.com.ua/public/s...DIR#>/wink.png размах то не 1000мм, а 1810.*
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от вжик' post='66036' date='19.3.2009, 21:57
+1. http://forum.modelka.com.ua/public/s...DIR#>/wink.png размах то не 1000мм, а 1810.*
Первое крыло делал без усиения под трубу, пережило пару крашей, сейчас ставлю полунервюры между лонжеронамииз плотной бальзы
Доделал крылья, сделал карманы под машинки, подогнал к фюзеляжу, осталось начисто вышкурить и можно обтягивать.
Вы упоминали про полиуретановый клей большая просьба подскажите марку или фото и где брали?Цитата:
Сообщение от alekcv' post='70037' date='2.4.2009, 9:17
Я использовал клей Makroplast *7221, (7522, 7228), продаётся только в упаковках по 30 литров. Применяют при изготовлении сендвич панелей. Посмотри в разделе технологии, там есть информация о других клеях. *
Будте добры,осветите подребнее тему бортовой электроники. Очень актуально в данный момент!
Немного о том что планирую поставить на борт:
Приёмник PCM
Сервы на руль поворота и руль высоты - HX12K(протестировал 2шт, как бюджетные пойдут) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На элероны - сервы *планирую JR DS821 или теже HX12K * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На газ стандартная серва * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Выключение двигателя - минисерва с усилием 1.6кг * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Аккумуляторы - борт 6в. 2100, зажигание - 6в. 1500 * *
спасибоЦитата:
Сообщение от alekcv' post='70802' date='6.4.2009, 8:41
я так понимаю это клей который как пена немного вспенивается под воздействием влаги?
на бальзу нанесли клей и побрызгали водой да?
как прочность приклеивания?
На бальзовую панель нанёс клей, разравнял старой карточкой от метро, брызнул водой(вода каталезатор), панель на крыло и под пресс, через 20 мин вытаскиваем. Сначала попробовал на кусочке пенопласта, склейка не хуже чем на смоле, от бальзы клей отдирается вместе с древесиной.
Предварительно собрал планер. Вес 2950г. Теперь буду потихоньку начинять.