О і я с Гафтом солідарен о порохне или плохо ілі ні как
Вид для печати
О і я с Гафтом солідарен о порохне или плохо ілі ні как
Це та штука шо росте уверх із того шо зветься сракою? Чутливе місце :)
Може таки мізки нагрузить? Фігня то все. Чутливість и тд.
- - - Добавлено - - -
Земєля, трошки обережніше. З ким поведешся... Гафт вже не тут, і ще не там - йому вже все можна...
Булгаковский "Мастер и Маргарита" даром ещё ни кому не прошёл. Хоть кино и не попало в прокат, а таки догнало исполнителей :(
Я вже не дуже боюся буть тільки тут
нас гнуть та вчать робить
а ми ледачі
та й було підрахуєно на вкраїні милій достатньо п'яти мільйонів тупні для обслуговування 3000 еліти(піз...дюков владних)
Нас ще досі більше.
Знов сторінка на мені перегорнута
Єслішо сбу я о8.30 з дому валю до 19.00
- - - Добавлено - - -
Бот хоче патки
завтра Вас знов почітаю
А ващщє шановне панство пчитаю Вас завжди.
Трудно остановиться на бегу. Мы слишком долго воевали. А тут все ракетные установки наших диванов не нужны стали.
Мир. Пока призрачный и ненадёжный, но какой долгожданный!
На горизонте забрезжил шанс разобраться с внутренними врагами, не потеряв при этом страны.
Так что ракетные установки на сервис и профилактику, но ни в коем случае не демонтировать. Ещё понадобятся :).
Нас ждут горячие деньки и к гадалке не ходи.
Кстати, сегодня архистратига Михаила. И погода радует. Надо бы полетать, если работа будет не против.
С добрым утречком, Хунта. Нужно уметь радоваться каждому мирному дню, когда не стреляют. Почти не стреляют.
:ps:: а санкции всё-таки подействовали. Не так и не тогда, когда мы предполагали, но подействовали. Только нужно понимать, что война переносится внутрь организма. Инфекции аж две - своя, хроническая и импортная, мутировавшая.
Своя, пожалуй, тоже успела мутировать.
Доброго всем дня. Радуйте близких и не очень близких. Жизнь чудовищно коротка.:hi:
"Они утонули"
В Казахстане затонули сразу четыре БТРа российского производства – есть жертвы (фото)
http://glavnoe.ua/news/n242453
https://www.facebook.com/permalink.p...00003618496340
народ не имеющий исторической памяти, вынужден переживать свою же историю вновь и вновь....