Ага ,коньяк с чаем в школе не нарушение,пьяный хирург норма,мент садист профессиональное качество,не человечность норма морали.
Вид для печати
Ага ,коньяк с чаем в школе не нарушение,пьяный хирург норма,мент садист профессиональное качество,не человечность норма морали.
Стосовно шахтарів у Сіріі-
http://ruslanleviev.livejournal.com/38293.html
Молдования может и не хочет под крыло . А вот те гопники,которые в 30ти километрах от Кишинэу аж кипятком писают от хотения. Вопрос в другом - нужны ли они параше ?Они за 25 лет пмр даже не признали официально.Так, платят алименты как незаконнорожденным. А тут целая Молдова^_^ .Боливар не выдержит двоих (с) :). Да ещё янки открыли второй фронт в Сирии ^_^. Так что теперь говоря о востоке нам нужно уточнять о каком именно :q. А то затишье на нашем востоке ,а тем более спешное катапультирование мотороллы со товарищи может означать начало фазы "тихого сапа". Щас начнутся ватные колядки, точнее уже начались - пушило уже заговорил об отводе вооружений меньше 100 мм. А эта странная фраза - " кто не принимает к оплате гривны - штраф 20 000 рублей!":q
А скоро выборы....:( . Так что иногда мир опаснее войны. Сейчас эта дрянь начнет без мыла в ж... лезть. Попочленцы мля....:drag:
Не надо все в одну кучу ,детей там нет ,все происходит после работы , че у нас так любят других быдлом называть ,кто то тетку на пляже с выводком,кто то училку , ярлычки вешать если не по моему как так -ВАТА,РУССКИЙ МИР, а вообще сегодня интересно было читать,Да, обзываться можете как хотите если это повышает вашу самооценку.
Блуждая по ютубу, наткнулся на элемент информ войны. Не притащил бы сюда, если бы не слова Хазанова. Они показались мне интересными. И проверить не сложно. 3 месяца осталось всего. А какие комменты под видео - моя прелесть.:)
https://www.youtube.com/watch?v=4ZVh-v5Kj-o
То, наверно, дети учителей, а дети учителей - это не дети, это маленькие учителя:)
[QUOTE=sergey76;633578]А хто ж там ?! Лилипуты ?!!!:acute:Цитата:
Не надо все в одну кучу ,детей там нет
опять вы все в одну кучу , игра слов,да есть дети кто спорит, но в школе занятий нет, на мероприятие кто то взял своих детей ,вы не берете своих детей на дни рождения? и не надо мне втирать что тут чуть ли не преступление происходит , а может это выходной , или школа не работает ,время примерно полдень,