Они и не расслабляются - а ищут любую возможность"послать набуй" .. ой нетак.. "отыбаться"... тьху-ты,... "обосновать неправомерность требования"
Вид для печати
I трошки гумору на нiч
Солодких снiв, хунта! :)
В Крыму хохлы воруют сваи - нам Мост построить не дают!
Абамка им всё помогает а Путина Хуйлом зовут...
Вот только сваю забиваешь ты в сильно илистое дно:
тут р-раз - биндеры набигают! Они все как бы заодно.
Они уносят нашу сваю; уносят, видимо, во Львов.
Они нас сильно унижают, считая тупо за лохов!
Они базарят на хохлячьем, они не уважают нас!
Они с Абамкою, падлюки, нефть обесценили и газ!
Они в ночи таятся тихо, они в штаны нам, гады, ссут!
Они украли наши сваи и Коломойскому несут!
Они... Они! Они такие! Они подпалят море нам.
Они, я слышал, жрут от пуза и дули крутят всем врагам.
Они! Они украли сваи и воду выпили в Крыму!
Они в подъездах наших гадють: от них Бурятия в дыму!
Куда же смотрит мудрый Путин никак я, братцы, не пойму.
Хохлы поели нашу гречку, поели и котлеты все!
И едут в Сирию солдаты хохлов остановить в войне.
Хохлы ужасны, кровожадны - они поймали Пургина!
Они едят людей, ребята! Им очень выгодна война...
Хохлы изменчивы, коварны - они как невесомый дым!
Хотя зачем тогда мы строим проклятый мост в хохляцкий Крым?
Хохлы! Хохлы! Они повсюду! Они уже сюда идут!
Они меня живьем поймают и на Говерлу отведут.
Нет! Я не сдамся, не возьмете! Ведь у меня есть стекломой!
И несколько хохлов, ребята, в Вальхаллу заберу с собой!
Что? Почему дубьем по ребрам? Да я Расию защищал!
Ошибка в вашим протоколе. Нет, ничего я не кричал!
Не надо бить меня ногами, не надо в автозак бросать!
Я буду жаловаться, ясно? Я стану Путину писать!!11
США предупредили Россию насчет военных в Сирии
http://podrobnosti.ua/2056758-ssha-p...h-v-sirii.html
[QUOTE=Тарас55;633436]США предупредили Россию насчет военных в Сирии
Американцы они такие американские :) шо аж пративна :q . По моему повторяется история с Афганистаном . Парашу опять втянут на востоке в войнушку и там она и увязнет по самыеяизвиняюсь.. А между прочим ,очень толковая задумка. Хорошая мотивация для внутренних мусульман .:drag:
Как Вам еврошлюхи? В НАТО не пустим, но Вы нас защищайте на шару от русских дикарей, а мы вам кредит дадим, который Вы с процентами отдадите. Евросуки. Очень хочется увидеть кацапские танки на территории дойчей и поляков.
Цитата:
НАТО *- самый эффективный механизм безопасности в мире после Совбеза ООН. И будет ли сейчас членство в НАТО проголосовано, чтобы пригласить Украину? Нет. И мы хорошо это понимаем», — сказал г-н Порошенко в интервью «Голосу Америки».
Он отметил, что критерии членства в Евросоюзе и в НАТО совпадают на 98%.
В то же время президент напомнил, что впервые в Украине уровень поддержки членства страны в НАТО превысил 50%, однако официальный Киев не просил членства.
«В ходе саммита НАТО в Бухаресте (2008 г., Украине отказано в плане действий по членству — НБН) было заявлено, что «дверь в НАТО для Украины закрыта. Пожалуйста, не стучите в эту дверь. Реформируйте свою страну… И все будет хорошо», — рассказал глава государства.
При этом г-н Порошенко выразил готовность о проведении референдума о вступлении Украины в Североатлантический альянс.
«Я, как президент Украины, могу принять решение о проведении референдума о членстве в НАТО», — отметил глава государства.
Как сообщал НБН, в конце июня Петр Порошенко заявил, что Украина может стать членом НАТО через 6-7 лет.
Премьер-министр Арсений Яценюк отметил, что на данном этапе НАТО не примет Украину в свои ряды, даже если Киев подаст заявку.
Министерство обороны разработало военную доктрину, а также программу сотрудничества с НАТО. Авиапредприятие «Укроборонпрома« уже получило сертификат о соответствии стандартам НАТО.
Доброе утро, хунта!
События в Сирии для нас крайне важны. Если росися втянется серьёзно в этот конфликт - ей каюк. Война жрёт деньги с бешеной скоростью. Вспомните события, которые предшествовали развалу ссср. Долгая и никому не нужная война в ДРА. Большое количество уничтоженной военной техники, отдалённый театр боевых действий, очень большие расходы на снабжение и ротацию войск, достаточно серьёзные потери в личном составе. Катастрофа в Чернобыле, которая буквально доконала экономику. И обвал цен на нефть. И всё, одна из самых могучих империй современности рухнула.
Что мы имеем сейчас? Безумная и дебильная война росиси против нас. Крайне жестокая и масштабная. Падение цен на нефть. Ладно, если можно хоть как-то понять, что ху!лу нужно от нас, то чего он ищет в Сирии? По моему содержимое его ядерно-ботаксной головки расплавилось и потекло. Мания величия и имперская ностальгия. Для полноты картины не хватает только масштабной техногенной катастрофы. Как вы думаете, хунта, на территории нашей северной соседки достаточно крупных ядерных объектов в неудовлетворительном техническом состоянии? Даже удивительно, как эта бомба с часовым механизмом ещё не сработала. А ведь экономика росиси намного слабее экономики бывшего ссср.
Одним словом, Аннушка пролила масло и часики тикают. Вы наверно подумаете, что я злорадствую? Ничуть. Более того, мне бы очень не хотелось распада росиси. ( Другой вопрос, что они вполне заслужили это). Обломков может получиться столько, что нас всех завалит. Европе, вон, беженцев из маленькой Сирии достаточно, куда девать беженцев - не понятно. А что будет, если миллионы россиян попрут?
Хочется надеяться, что удастся поменять неадекватный расистский истеблишмент и изменить её крайне агрессивный внешний курс. Думаю, что сша на данном этапе ставят перед собой исключительно эту задачу. Ну, если нам придётся при этом пожертвовать Крымом и даже донбассом, что же, такова цена мира.
А заявление Керри, относительно росисянских зольдатен в Сирии - это такая, знаете ли, ловушка. Они прекрасно знают психологию ху!ла. И знают, что в ответ ху!ло набычится и утроит свои усилия в этом направлении. А стало быть яму для себя начнёт копать намного активнее. Чего штатам и нужно. Зачем им напрягаться, если ху!ло всё сделает сам? Ему только пальчиком пригрози и он станет яму для себя и России копать намного активнее.
Как дети малые, честное слово.
Извините за много букв.
Пан Борода, Вы жид? Если Вы умудрились свалить в Германию за хорошей жизнью по жидовской линии на халявку, либо ещё как-то, вместо того, чтобы строить хорошее будущее там, где Вы родились- в Украине, то не имеете никакого права что-там рассказывать мне. Вы пользуетесь всеми благами страны Германии, для которой Вы лично не сделали НИЧЕГО- благополучное общество дойчи построили без Вас, а Вы просто обычный нахлебник, вампир,халявщик , приехавший на дармовщинку немецкого пособия и закона.Тем более, говорить мне про "недалёкость" и так далее не нужно- Вы меня лично не знаете.Пойдите в лес, срубите бревно-и вспоминайте пословицу " Про бревно в глазу".Цитата:
Вы таки расеянин? Не? Недалекий и агрессивный. Все ему должны но читать толком не умеет.
Заметьте, я Вам лично ничего не писал и не обсуждал Ваши личностные качества, пан дойчеподданый. Это про "недалёкость".
Короче. Вступать с Вами в личную полемику не собираюсь. Можем обсуждать политику Германии, Украины- но потрудитесь без личных выпадов. Будет ещё один личный выпад- пожалуюсь модерам.
Политику Германии и др. стран по отношению к Украине считал и считаю политикой шлюхи-бандерши, пытающейся на спиной украинцев решить сиюминутные проблемы и не видящей, что в комнату прётся огромный насильник- и если он ворвётся, то шлюхам-бандершам будет очень больно.
Вам не нравится- Ваши проблемы.