Цитата:
Murinov_Dmitry Murinov_Dmitry вне форума
Dmitry Murinov
Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
фоток немецких и мериканских детей?
Нет, славянских. Убитых и искалеченных из-за войны, развязанной США и поддерживаемой Германией (в числе прочих стран).
Знаете что пугает жестоких и расчётливых людей? Только безграничная жестокость и непредсказуемость, граничащая с безумием.
Цитата Сообщение от юзеф Посмотреть сообщение
Вообще жесть какая-то((((
Жесть то, что происходит. Найдите и пообщайтесь с людьми, поищите фотографии сделанные и выложенные людьми. Это жесть.
То что Украина уже стала страной секс-туризма, в том числе подросткового - это жесть. Кровь, боль, безымянные могилы, изуродованные и убитые люди (особенно дети) - это жесть. И это правда. И это то, что затеяли американцы при поддержке "цивилизованных" европейцев.
Вот это жесть.
То, что затеяли не своими руками а с помощью кучки тех, кто дорвался до власти при их финансовой (плюс минимальная силовая операция) поддержке, не оправдывает "цивилизованные страны первого мира".
Приведу пример. Бизнесмен Вася сказал Пете, что сделает его замом, если Петя грохнет конкурента Рому. Петя грохнул. Виноват только Петя? Наверное нет, и более того - это организованная преступность, которая по УК считается более тяжкой, чем если бы Петя сам воспылал ненавистью к Роме и грохнул его по какой-то личной причине.
Цитата Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Дмитрий, может лучше про реактор? про любимый лунный трактор, но нельзя же год подряд...
а ещё лучше за Одессу, за Ланжерон, за Дьюка с седьмого люка, за жаренных бычков и глосей, да там между морем, Балковской и Разумовской за месяц интересностей не обойти...
Смешно. Кстати, что Вы чувствуете, когда платите налоги в стране, поддерживающей геноцид Ваших сородичей? Нигде не скребёт? Например, кошки на душе? Нет?
Если что, я против войны. И против убийства и насилия, тем более детей. Но когда это приходит в мой дом или к моему соседу, по велению чужого дядьки, то ненависть во мне вызывает чужой дядька, а не две соседних деревни, которых он науськивает друг на друга.
Цитата:
Сообщение от
n-ski
это с рцдизайна? Я поймал себя на мысли, что стал равнодушен, что они пишут и что их беспокоит. Тем более вечный бан. Парадокс- говорим на одном языке и ментально похожи, но медленно дрейфуем в разные стороны. За поребриком скажут "вот, вот, этого пиндосы и добивались". Но я как то пиндосов не встречал, а "отпускников" у сепаров навалом
Я это скорее для того, чтобы развеять всяческую иллюзию, относительно их мировоззрения.