Спасибо. Ещё больше запутали :-(
Вид для печати
Спасибо. Ещё больше запутали :-(
а что там путать? включаем логику.
допустим, была цель - руководство ЛНР, которое находилось предположительно в здании ЛОГА
теперь вопрос: здание картонное, или С-5 (С-8) можно попасть четко в нужное окно?
ИМХО использовать авиацию для таких целей не логично. кроме дискредитации и жертв среди населения ничего не добится
Сам в шоке (улыбнуться бы, да нечему - полночи разговаривал с тещей, она как раз живет в девятиэтажке у ...той_самой_части..., и если 3 мая, в день первого штурма мы ночевали у нее, то на этот раз не успели), но видел то, что видел.
Лично я склоняюсь к варианту "Усi брешуть" (HOUSE MD ©).
Основание: поглядите на тытрубе пуски разных модификаций ракет С-8 и стрельбы из 30 мм авиапушек с вертолетов/самолетов.
Світлини з життєпису
Слов"янськ
Це дворняжка МАша
Ця собачка живе на одному з наших постів. Вона попереджає наших солдатів про чужинців. Коли в зеленці чужі -гавкіт а далі вогонь на ураження по зеленці. а за секунди перед мінометним обстрілом Маша біжить ховатися у бетонних блоках.
Як тільки собака ховається за секунди починають свистіти міни, такою поведінкою вона врятувала не одне життя попереджаючи про смерть.
Тут собака точно-друг бійця.
То-то я смотрю ДШК на фотках какой-то другой. Не похож на ту оглоблю, что я два года по тревоге на ПВН таскал. Я думал, может , модификация.
А что касается самолёта, то скорее всего это не он. Просто многие хотят обвинить армию в жертвах среди мирного населения. Выгодно им так. Хотя в жизни всякое бывает. И ошибочные пуски тоже.
Кто из Луганска ? Можете как-то прокомментировать это фото ?
может они детей выводят из под обстрела в автобус на Артек. вот малышь даже вещи спаковал и зонтик не забыл