Считаю зря тему убрали.От этого мир не настанет и взаимопонимание не появится .А вот фотки кровавых клоунов-спасителей таки да :butcher: .
Вид для печати
Считаю зря тему убрали.От этого мир не настанет и взаимопонимание не появится .А вот фотки кровавых клоунов-спасителей таки да :butcher: .
Фотки вместе с координатами - отправить в СБУ. Тема скорее всего не убита, а скрыта и модеры смогут взять из нее всю необходимую информацию. А делать лугандонам здесь нечего. У них "молодая республика хуйлососия" с американским флагом северян - вот пусть свой форум и делают, там и тусят.
Ну ? Та й чого ж ви усі замовкли? От скажіть мені шановні, є одна думка, є друга ,може в кого є навіть якась пропозиція.Це зовсім не яка не зрада. Але мене бентежить одне питання .Панове ! В цей розділ ніхто ні кого за вуха не тягне. Кожен може висловити свою думку.Ми вже багато часу спілкуємось ,кожен кожного хоча б віртуально знає:) ,але ж усі ми люди.Ми не біли та пухнасті , в кожного свої погляди та думки. Було б дуже кепсько, як що ми були б усі однакові. Ну висловив falanger свою думку ,ну та й що? А ви вже рехферендума зібралися проводити. Ну і на якого біса? Хто хоче спілкується тут, хто не хоче - у модельних темах.І взагалі, ви хочь посваритися на рідній мові взмозі?:)
:ps: Та ще одно, от забув ,гриць їй мамі, пане полковнику заборонив усіякі рехферендуми:q Слава Україні !
Героям Слава!!!
Бачу нагальну потребу у рехверендумі.Бо чи то полковник чи Грицько заборонів:qпотрібен рехверендум на дозвіл рехверендумів!!!
Бо треба якось той пар випускати цивілівізовано .:)
К прімеру після позитивного результату на дозвіл здіймати срач провести рехверендум щодо вибору методи тёмної для хуйла.
Щоб ветом не воспользовався .сто болячок йому в печінку.
Бо тої Гааги він ніразу не злякався.
Але так щоб усе по європейські.І з учотом пожеланій усього свідомого модельного панства(хунства)
Так щоб прямо зараз- рехверендувати не наполягаю.Можна вже аж зранку.
Тим паче комісії треба створювати та підрахуйний комітет:qА також взяти на карандаш пожеланія хунства.
А воно так швидко як мірові революції серйозні рехверендумні меропріятія не робляться .
Бо е загроза невизнання міровою общественностью.
Неповторюватимемо плачевні потуги хуйла з пришельцями (знову таки к прімеру) у Криму
Так що на сьогодні - добраніч країно! А з ранку до роботи.Бо треба ще й картоплю до "октябрських " успіти викопати та в льох від москалів заховати щоб не померзла. :)
Хлопці, я розумію що українською спілкуєтесь не часто, але прошу перевіряйте. А то суржик якійсь виходить. )))
Референдуму не треба. Кожен має право на свою думку і країна в нас поки що вільна, щоб виказувати свої думки у голос.
Пан falanger, это я Вам, как русскоязычный украинец, пишу. Вам не пора " чемодан-вокзал-роисся?" Прикиньте, там рузьге дух, путин, впопучленцы и скрепы...... Ляпота! Как Вы пишите, одни " связи"
А вот не врите. Это у Вас в голове завязалось что-то резко вдруг. Завязано на русоебеней ( сорри) у такого же русобыдла и русогопоты. И не нужно по 10% рашепидарасов, живущих в Украине ( в основном, в луганде и т.д), считать мифические " связи".Цитата:
потому что связи межрассовые и геополитические и гографические очень сильно завязаны на восток Украины.
У меня лично никаких связей со рашебыдлом, роиссей и нет и не будет, хотя я крымчанин по рождению, так сказать....Я украинец и гражданин Украины.Хотя- да, у нас не всё хорошо. Но мы сами, без оккупантов роисси разобрались бы.
Эдуард вообще из Северодонецка беженец. Я заметил , шо самые лютые бандеровцы получаются из людей, которые "резко осознали" всю глубину глубин русского мира по ху...ловски.Цитата:
варитесь в своем Киево- Львовском котле,
дышите глубже......украинцы, даже немного ватные, они наши родные, нам с ними жить. Только за откровенный сепаратизм-терроризм милости просим в тюрьму, махать лопатой -донбасс восстанавливать.Цитата:
Вам не пора " чемодан-вокзал-роисся?"
СТАНИЧНО-ЛУГАНСКИЙ РАЙОН. 14.08.2015г. Российско -Украинская война продолжается.С 21 часа российские войска совместно с бандформированими трехбуквенной начали производить обстрел Станицы.Начали сразу с крупнокалиберных пулемётов,но а потом начался обстрел из тяжелого,обстрел ведется переодично- то затихая,то с увеличенной агрессией.Слышы взрывы в Счастье - тоже " одаривают братской любовью". Сегодняшний гумконвой не залежится,сразу полетела "гречка".Сколько можно убивать???!!! Пока пишу-переодичность закончилась- лупят из ооочень тяжелого и не затыкаясь.Господи! Сохрани жизни и бойцов и мирных! Молимся за Украину и ее сынов! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!