Цитата:
О совместном патрулировании границы в Широкино и его демилитаризации!
Когда начались наши первые атаки на Иловайск, то одна из моих групп попала в засаду их взяли в плен 5 человек. В плен взял некий "ДОК", он мне позвонил и сказал, что хочет менятся, так как у меня в плену его выродков было 9 человек. Потом он понял, что некоторые из бойцов это бойцы ПС и Днепр 1(милицейское подразделение) и позвонил снова через 10 минут - я услышал в трубке как стонет кто то, а затем этот Док прокричал - на колени - и выстрел из автомата.
Потом Док поднес трубку к уху и сказал, что моих осталось 4-еро. У меня началась паника я не знал, что делать я со слезами на глазах просил - не расстреливай моих людей и это слышали другие бойцы и ПС и ВСУ и Милицейских подразделений. Но Док был не умолим он мне кричал, что мы ПС фашисты и тд., после кинул трубку.
Я ему наяривал наверное раз 20 подряд, но трубка не снималась.*
Спустя еще минут 15 он набрал сам и сказал что бы я слушал и я услышал голос второго своего бойца который не внятно, что то бормотал. Док спросил меня хорошо ли я слышу, я ответил что хорошо и готов делать все, что он скажет. И он сказал автоматной очередь и добавил словами - теперь твоих осталось 3-ое.
Я и все бойцы были просто в шоковом состоянии! Я начал звонить Захарченку и рассказал ситуацию и сказал где я их всех буду вешать ну и тд. Он мне сказал что разберется. Да реально через минут 20 перезвонил Док и мы договорились об обмене и поменяли. Поменяли так, что я отдал всех, а он наших парней 12 двухсотых и 3 трехсотых. И слава Богу!
А еще одну группу из 14 человек раненых и убитых сложили всех в кучу, российские ублюдки и про танцевали на этой куче танком. Мы их собирали кусочками через неделю!
Бойцы ПС есть во многих милицейских подразделениях и просто в милиции, ну кого куда занесло и из них есть те кто это все пережил!
Так скажите мать вашу, умники которые придумали с ДНР патрулировать границу совместно и демилитаризировать Широкино - как сука вы это видите, после того, что мы все пережили?
Это что, вы признали их своими друзьями или вы признали их республикой или может вы родину хотите продать?
Для меня и для всех бойцов, которые прошли этот ад - это просто предательство!!!