У нас с такого качества дерьмом сталкивался давно, кажется то было "пушистое братство".
Вид для печати
У нас с такого качества дерьмом сталкивался давно, кажется то было "пушистое братство".
[QUOTE=Inforc;623860].Игорь ,вот меня тоже воротит и сразу, только от словосочетания "руские и арии" :).А вот от некоторых тезисов не воротит:( Это уже плохо? Да? Шо делать ?!:huh:Цитата:
Если Вас от этого воротит - все нормально
Знаете Слава, тут у нас где то по моему и писал, что во мне перемешано достаточно, там у них на рцдизайне- только за самолеты, ибо нет смысла вести диалог с больным с обостренным чувством величия нации. А по поводу кровей-да много, там украинская, молдавская, русская, немного румынской, через цыганскую, ну и с примесью польской , вот такой винегрет. Но доминанта все же Украинская. Так что эти писатели с целью промахнулись.
А так конечно у жены в россии остались друзья и родственники. Одни адекватные, другие не очень, с третьими вообще отношения разорваны. Теща моей жене вообще говорит- "Ты Ирочка здесь совсем такой хохлушкой стала". А я жене и говорю- так это тебе как орден на грудь. В общем еще та Санта барбара.
Та що ж їх там за холєра вхопила? Прямо всенародний блуд напав...Нафтогазова бочка, "ядерно-попільна" держава, а елементарні ЖПС-и своїм воякам не можуть купити. Якщо хто із-за паркану же читає, киньте клич в народ, нехай скинуться та куплять своїм "блудним воякам" навігатори або хоча б компаси...Бо це вже навіть не смішно...На крайняк хоч "Біломор-канал" і то вже якась карта буде...Рашистка армія сама позорна і блудлива армія світу, Ганьба!!! Так своїх дєдов підставили...
Біля берегів Каліфорнії зафіксували два російських Ту-95
http://www.unn.com.ua/uk/news/148482...kikh-tu-95-zmi
Може взагалі через міжнародний суд заборонити ім, тим блудливим, заборонити всі офіцерські звання, хай єфрейторами ходять, а то позорять поняття ОФІЦЕР, ні культури, ні честі, ні слави...
До речі, сьогодні у нашого обер-бандерівця Євгена Галущенка День народження!!!!!!!!!
Пан streamline, у Вас что ни статья, то гадость в адрес ПС. А эта статья- такая себе хитренькая гадость, завёрнутая в пару слоёв правды.
Уроки истории учат нас, что живые герои в мирной жизни неудобны и не нужны. Гражданам стыдно на них смотреть, потому что сразу вылазить собственная трусость идти на фронт род разными предлогами- умирать никому неохота, да? Политикам... зачем политикам в мирной жизни война?
Героям ( у нас) дают бесплатный проезд в метро и забывают о них.
Мы точно с Вами не знаем, почему ДУК ПС до сих пор не интегрировался в ВСУ. Зато знаем, как ПАП и Муженко просрали Иловайск и Дебальцево. И что они сейчас делают, тоже знаем. И не факт, что не существует договорчика между Хуйлом и ПАП по топором саанкций - Вова не лезет особо, а ПАП тоже не высовывается.
Этим объясняется отсутствие внятной политики Украины по отношению к кацапии, как оккупанту, отсутствие антимокшанской пропаганды и прочее.Ни война, ни мир. АТО какое-то.
В мирное время не нужны военные у руля, нужны грамотные топ-менеджеры, экономисты.
ПС мог до сих пор не интегрироваться в ВСУ по причине того, что после этого ПС перестанет существовать, как ПС. А как ВСУ лихо "защитили" Крым и Донбасс, мы видим.Просрано и то и то. И никакие оправдания в расчёт не принимаются- земля или наша, или не наша. Точка. И что-то мне кажется, что боеспособность наших ВСУ с того момента не сильно повысилась.
Смогут ли наши ВСУ сдержать удар армейской общевойской группы кацапов?
И это вина ПАП, что он не смог договориться с ПС. Меньше нужно о прибыли своей думать, и больше о стране.
Если ПС действительно станут экстремисткой организацией- в чём я сомневаюсь- на тогда их ждёт участь "коричневых рубашек" при пане Шикльгрубере в Германии.
Это вот фраза вообще лихая .В таком случае Майдан-это сборище экстремистов, свергнувших законного президента.Цитата:
....а быть полезным стране не нарушая законов и предлагая не бандитизм и самосуд, а способы цивилизованного решения проблем
Вы считаете, что Яныка можно было убрать "законно", путём импичмента? Или "законно" решить вопрос с контрабандой, когда сам главный контрабандист Ланьо в Закарпатье и есть закон??
Когда закон и есть власть, а власть и есть криминал- никакие примочки из зелёнки не помогут. Поможет повешенный Ланьо с сотоварищи на воротах собственной виллы.
И на сегодня ПС есть единственная помеха на пути ПАП к Яныку-2.
Отсюда и появляются Ваши статьи.
Вітаю Евгена GАLL з Днем народження! Бажаю миру, міцного здоров'я, сил та щастя!!! :drinks:
Ну это Вы не знаете. Для того, чтобы бесконтрольно таскать с фронта в тыл оружие. Плюс атаманщина плохо вписывается в общевойсковую дисциплину. И в свете того, что недавно озвучило руководство ПС о том что на фронте реально находится всего от 100 до 800 бойцов, возникает вопрос: чем занимаются остальные? Для этого и нужна интеграция в ЗСУ, чтобы можно было контролировать местонахождение бойцов, и особенно оружия.
Это зависит от того, что вкладывать в понятие "сдержать". Если наши там основательно укрепились (а я надеюсь, что это именно так), то определённое время сдерживать атаку можно сравнительно небольшими силами. Вопрос не в том, сдержат или несдержат. Вопрос в том какое время они смогут сдерживать, и самое главное - что предпримут или не предпримут за это время союзники.