Так вроде ж ПС уже начал, только чего й то недовольных сразу много появилось..
Вид для печати
Так вроде ж ПС уже начал, только чего й то недовольных сразу много появилось..
Вы хотя бы чуть-чуть верите в волков в образе чабанов?
Вроде оборотни и волки - эт оте кого мы "выбирали"...или я не прав? А Чабан- не только пастух, он еще и охотник.
- - - Добавлено - - -
Не , не подумайте что я хожу по улице и скандирую - "ПС!!!", На мой взгляд ситуация в Мукачево ярко вскрыла много аспектов "внутреннго" устоя страны: доступность нелегального оружия( обе стороны), просто плантации контрабанды, круговая порука депутато-бандито-милицинеро, способность населения взять все свои руки то, чего не хочет брать те кому это положено, гниль и безрезультативность судебной системы, практический пример того, что говорят некоторые а хотят большинствону и шапкозакидательство и реалии...Ну и опять же нежелание первых вторы х и остальных "лиц" государства "почути кожного" и "слухати чого хочуть люди"...Так что как в анекдоте "бачили очі щ купували, тепер їжте".
Ситуация в Мукачево в принципе не вскрыла ничего нового.Об этом давно знали все местные жители и не только.А " что знают двое ,то знает и свинья".(с).Я имею ввиду все местные управляющие и карающие органы и ессно знали и в Киеве.Просто по недоразумению вскрыли крупный канал контрабанды и всё.А сколько их еще таких?! Да я, человек от этого далёкий могу назвать с десяток таких. И заметьте,там все тихо-мирно.Думаете о них не известно тем,кому положено по долгу службы?! Следующее вскрытие будет в сфере янтарного бизнеса. И думаю опять со стрельбой,жертвами мирного населения и очередным всплеском шумихи про "боротьбу з контрабандою".
Так выглядела "форточка в Европу" в Ужгороде:
http://ua-reporter.com/novosti/119956?_utl_t=tw
Именно это и есть КОРРУПЦИЯ. Когда государевы люди перестают быть таковыми, а сливаются с бандитами, а потом и бандиты становятся государевыми людьми и президентами.. И командуют нами.Когда прокурор- это не рядовой госслужащий, а " уровень миллионов долларов и бриллиантов".Цитата:
Думаете о них не известно тем,кому положено по долгу службы?!
При этом на всё остальное у государства денег нет- на армию, соц. программы, тарифы взлетели втрое, цены тоже. А у прокуроров- "бриллианты". А у судей- "отпускания под залог". А корпорация " Рошен" увеличивает прибыль.
Когда мента обходишь по широкой дуге, а дверь не открываешь вообще никому, кроме знакомых, а дом. телефон просто отключаешь, чтобы всякие падлы из ЖЭКОВ-военкоматов- райотделов и так далее не смогли найти.
Это и есть коррупция.
Любой государственный служащий есть враг.
Всё, что тебе предлагает государство, направлено тебе во вред и на твоё уничтожение.
Да сколько их таких "форточек" ! Наверное где-то построили тоннель посолиднее,а этот,чтобы "добру не пропадать" "обезвредили":) И все в шоколаде:) . Да чего далеко ходить . В Киеве ОТКРЫТО торгуют просроченными импортными продуктами питания ! И не в магазинах, не в ларьках украдкой.Просто на улице ! И продавцы не скрывают,что товар просроченный на 3-4 месяца.Я ради интереса поинтересовался у продавца последствиями употребления данных продуктов.Ответ поразил в самое сердце ^_^ - " мой знакомый тарапевт сказал - ничего страшного !" :q
..... И попали они к нам без помощи заграничных коррупционеров - нанороботы там их на молекулы разобрали, и сюда перенесли эльфийскими тропами. Разумеется здесь обратно собрали. А 3-4 месяца.... так то пока разобрали, пока нанороботы (длинномерные, тонн так по 40-60) дотащат, пока соберут....
- А он есть! (с) к/ф ДМБ
— Чем бендеровец отличается от еврея?
— У бендеровца обрез — на боку.
Відправили одного росіянина у відрядження в Львівську область. Йде, не може знайти зупинку автобуса, думає: "Ой, что ж ето будєт - по русскі-то нельзя разговарівать - нє любят оні русскіх, а єхать то надо до гостініци.” Раптом бачить - йде місцевий вуйко. Ну росіянин думає: "Била нє била, попробую спросіть”.
- Ой, батьку, ви не подскажітє, гдє здісь останівка?
- А сало, хопчику, любиш?
- Так, батьку.
- Так, ось, кацап, зупинка на тій стороні дороги, і, якщо б сало не любив - вбив би!
Застряг хлопець у ліфті, натискає кнопку виклику диспетчера.
Чує:
- Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1,
єслі ви хатітє разговарівать на русскам, нажмітє 2.
Поміркував та натиснув 2, чує:
- Ну що, москалику, застряг?
Справжній українець у своему житті повинен:
1. Посадити дерево,
2. Побудувати будинок,
3. Виховати сина,
4. Вбити москаля,
5. Вбити синичку.
Якщо Ви запитали чому синичку, то Ви справжній українець. Бо пункт 4, як правило,сумнівів не викликає!!!!!!!!!!!
Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку.
Чех випив і шкаликом об землю, хрясь:
- Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь.
Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь:
- А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися.
Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь:
- А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося.