+мульён
Вид для печати
Если не принимать сказанное буквально, то я согласен. Вообще, складывается такое впечатление, что у нашей власти паралич воли. Думаю это из-за того, что нынешние очень долго перемешивались с папиредниками и перемешались до такой степени, что срослись. Хоть бы скорее альтернатива созрела. Я думал - Ярош. Но после такого...
О! А що принципово змінилось з вчорашнього пізнього вечора?
ЩО? Шо, знову без принципових змін?
Тоді до чого ті емоційні крики? (з будь-яких сторін)
Спостерігаємо. Не вібруємо.
Основа розуміння - фактаж подій. А не .....
Уважаемые, а просветите ка мне вот сюда.
Вот эти самые фурии ( закарпатские, по пол ляма), они после Мукачево попадают в черную дыру? Их по ту сторону никто не встречает? А если встречают - то эти фурии уже белые и пушистые и абсолютно легальные там?
Или я чего-то не понимаю?
Почему нет раскрутки с той стороны? Там ведь, если я не ошибаюсь в географии - Еуросоюз? Это что же, в Еуросоюзе законными методами коррупционируют? Ай яй яй... Некрасиво то как-то получается... :drag:
Видать двойные стандарты не только наше изобретение.
Деньги - это такая материя у которой нет ни совести, ни чести, ни границ, ни морали, ни Родины.
Полиция Чехии идентифицировала машину, фигурирующую во время стрельбы в Мукачево
: http://zn.ua/UKRAINE/policiya-chehii...o-182353_.html
Ярош - это вообще, на столько мифическая сущность, в Нашей реальности, что, лично я, иногда сомневаюсь в Его реальности. ( Да ладно, глубже тролить незачем, его "голоса" сами справятся).
- - - Добавлено - - -
Знову надто складно?