Добрый вечер Александр! Подскажите пожалуйста каков полный вес поплавков (если они уже готовы, или расчетный) и на какую нагрузку на крыло планируете выйти? Это вопрос к ОДЕССИТУ!!!
Вид для печати
Добрый вечер Александр! Подскажите пожалуйста каков полный вес поплавков (если они уже готовы, или расчетный) и на какую нагрузку на крыло планируете выйти? Это вопрос к ОДЕССИТУ!!!
Если все таки, когда нибудь,посетит вдохновение:) , отпишитесь пожалуйста что получилось! У меня поплавки тянут кило,взлетный 7 кил, нагрузка 96 гр/дмхдм. Кто подскажет стоит увеличить площадь крыла, путем увеличения размаха??? Моделька - бензинка 38сс.
Если позволите, то выскажу своё мнение... Я думаю, что для модели со взлётным весом в 7 кг.мотора 38см3 будет маловато. Взлетать будет долго, а если с редана сорвёте раньше, чем наберёте необходимую скорость , то свалится на крыло или , в лучшем случае будет выходить в прямой полёт с длительным боковым скольжением. аккуратно взлетите, то сможете нормально полетать без особых притензий на выполнение пилотажа. А что за самолёт у вас?
Самоль весом 5800 и винтом 18х10 вертикально тянет. Но это не предел. движок абсолютно холодный! буду пробовать винт 20х10, С ним обкатывал, но показалось что греется. Сейчас все притерто, буду ставить и к сезону на акваторий!!! Всем мягких посадок!!!
Ощущение по полету, что либо задняя центровка, либо движок слабоват.
моршин 15 02 2015 http://youtu.be/hOw47vDmjlQ
Хорошее видео, несмотря на холод... Флаг мне понравился...:)