Моя племянница, та что в Киеве, уже "задолбала" своей Грузией, :), лучшей страны нет. Года два в Батуми летает, на все празники, ненарадуется. Отношение к украинцам, сервис, да и парень-грузин у неё там. Чувствую скоро и я, в Батуми полечу.
Вид для печати
Унас в Сумах уже раз 20 на месном крутили преподавательницу с моегго стройтехникума таких у нас было пять . 48 год 2 часа ночи гупіт в вікно ( забите село в карпатах) івановна це луйко балакать треба. З ранку нас маскалі будуть різать сказали вчителька росходний мантерьял .збирайтесь коняка стоїть вивезем далі самі ми вліс. Таких живих поміж мною досить.
Обижайтесь или мне насрать с до войны ВО 41-45 мой край считает шахтёров дыбилами и банддюками.
Что такое мужество? Что такое честь? Что такое достоинство? Рассказывать долго, а показать за одну минуту можно.http://youtu.be/2ggG9aK3OFc
расея бооольшая страна. Я думаю - много, они к этому привычные.
Сходил в параллельный мир, к "братьям" - моделистам. Давненько не был, думал, там разумному человеку и делать нечего. НО!!!
Есть сообщение от 29.02.14 в 16.30. Почитайте, кому интересно. Пишет наш соотечественник. Ещё не затёрто, кстати. Только не цитируйте, им и так там сейчас нелегко. Я уже не говорю о нарушении авторских прав и банальной этике.