Валентин Наливайченко про Порошенка, Фірташа та віденські зустрічі: Це ще не кінець. Деякі матеріали в СБУ як не згоріли, так і не згорятьhttp://obozrevatel.com/politics/8135...ne-zgoryat.htm
Вид для печати
Валентин Наливайченко про Порошенка, Фірташа та віденські зустрічі: Це ще не кінець. Деякі матеріали в СБУ як не згоріли, так і не згорятьhttp://obozrevatel.com/politics/8135...ne-zgoryat.htm
Прочитал блог этого Олега и понял что это сплошной бред с претензией на достоверность.
Ваши предложения?
Почитав разные источники и сопоставив то, что я вижу- вокруг мои выводы:
1) Контрабанда в зане АТО процветает на уровне эшелонов и составов дальнобойщиков.
2) Крышуют её либо высокопоставленные чины из СБУ , либо генералы ВСУ и они в доле.
3) ПАП об этом знает, но закрывает глаза, либо в доле, либо ничего не может сделать.
4) Все, кто мешает контрабанде- убираются с дороги путём репрессий. ( Торнадо?)
5) Контрабанда невозможна без тесных контактов с другой стороной. Причём на высоком уровне.....Додумаете сами?
Исходя из вышесказанного я не вижу оснований не верить Ярчуку.
Этож до чего мы тут докатились? Уж и Ярчука припёрли и даже как информацию обсуждаем - обострение психо-летнее?
- - - Добавлено - - -
Vlad Gandelman4 ч. · отредактировано ·
Ну че ватные мои рАссийския поцреоты.
Разве не говорили не предупреждали вас , что творите вы катастрофу для России?
Теперь для ваших ватных мозгов открыто сообщаю.
"Група Север" Норвегия, Швеция, Дания, Эстония, Латвия, Литва , Финляндия.
"Група Центр" Польша, Германия, Франция. ( ну и вся евро НАТО)
"Група Юг" Турция , Болгария, Румыния, Украина.
Внимание вишенка на торте!
"Група Восток" Британия, Япония, Китай.
США во главе пирушки и да...
США начали переброску флота в Японию с мощьнейшего крейсера Chancellorsville.
"Это первый из трех кораблей с такими комплексами ПРО, которые до конца 2017 года будут там развернуты дополнительно. Столь мощный крейсер размещается за пределами США впервые.
После переброски 3 крейсеров в Йокосуке будет развернуто в общей сложности 14 кораблей ВМС США во главе с атомным авианосцем «Рональд Рейган» (Ronald Reagan), который придет в Японию нынешней осенью. Это будет самая крупная группировка на этой базе за все время после окончания Второй мировой войны."
ист. цитат ВПК.
#Крымнаш )) наслаждайтесь.
Нате вам - развлекайтесь. Ничуть не хуже яРчука - забор тотже. 50Х50 ТЕСТО В ПИРОЖКАХ ЗАМЕШАНО
Примерно так оно и есть. Если помните, то он же прошлой зимой почти каждый день выдавал "информацию" о сотнях уложенных за день виртуальных крутых рашенспецназовцев. Притом с точно раскладкой по подразделениям, вплоть до номера роты.
Так что типичная рашенпропаганда. Чуть более сложный уровень.