Ну может быть,может быть.Не спорю.
Вид для печати
Люди кто как усиливал места, где крепятся сервы в крыле?
Дело в том, что крыло уже склеенное, и изнутри я не совсем вижу как вклеить фанерку для укрепления потолочки,
а то и прикрутить серву к потолочке нет как прикрутить и если серву приклеить к потолочке,
то потолочка то слабенькая и будет легко гнутся вместе с сервой под нагрузкой...
Сергей, зайдите в раздел "начинающим авиамоделистам", там есть тема от ivan72 "видео уроки для начинающих конструкторов и пилотов". Посмотрите ролик-"Простой способ закрепить серву на модели". Может в вашем случае поможет. Удачи.
"Если задача не решается при данных условиях - условия необходимо изменить" - :) !
Вырежьте из апельсинки прямоугольную площадку под серву, на крыле вырежьте окошко по размерам площадки и вклейте заподлицо.
На площадке, в месте вворачивания шурупов, советую предварительно изнутри наклеить доп. квадратики (10*12мм) из той-же апельсинки.
Удачи!
P.S.Если непонятно - могу скинуть фото.
Где взять кит набор такого самолета? Резать вручную ой как не охота, а найти ребят с китами не могу(
Кто может сделать мне капот?
Заплачу!
А в чём проблема-то?
Пилим болван, по нему пластик 0,5мм 0,75мм или 1,0мм вакуумом(на крайняк бутылка),либо стекло со смолой.
Болван сделал разборным, легче вытаскивать
Вложение 263858
Бутылка
Вложение 263859
Пластик
Вложение 263860
Проблема в том, что живу я в Кракове, в сьемной квартире.
Так что вакуум или выточить балван и нет где и нет чем.
Но я уже договорился с коллегой однофорумчанином за капот.