http://s017.radikal.ru/i406/1505/bc/c6e043d9c3d9.jpg
Вид для печати
"не нужные" по мнению оборонпрома и МО танки для ВСУ, ну а чо - думаю у нас с складов ещё не все 34ки и КВ поремонтировали в АТО. А если ещё т26 прикинуть по деньгам.....уууу скоко их вместо одного нового можно на фронт запихать.!!!
https://www.youtube.com/watch?list=P...;v=t3tFmJuVh3s
Посмотрел я последние посты , и предпоследние, и призадумался. И вот какая мысля меня посетила-" ДА, НЕ РУЗВЕЛЬТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, НЕ РУЗВЕЛЬТ," а так хотелось бы.
Это ж как надо не любить , не страну то он любит, потому как президент, я хотел сказать о другом- Это ж как надо ......... свой народ. А я ведь за него голосовал. Правда прозвучало это типа мы все тонем в " фекалиях" а я тут - гарант помоги, потому как я за тебя .........
P.S. И еще просьба к министерству образования -Надо поменять, или добавить одну букву в Украинский алфавит. Буква -"Ге" звучит не адекватно. Должно звучать-"ГЭ", а то как то по москальски .
- - - Добавлено - - -
Прочитал. Слов нет, одни буквы, и все матерные. Э то ж за что деды воевали?. И сразу вспомнился анекдот, может в теме и крамольный, но скажу- дед с внуком не день победы в сквере купили по бокалу пива и размышляют. Дед-" а пиво то гавно", внук- "воевал бы ты по хуже, пил бы щас Баварское". Вот такой вот развод.
Это ж какое оскорбление- пол рассеи ездит на конченых жигулях, а капитулировавшая Германия сплошь вся на мерсах.....---за что боролись на то и .......
О людях: Сегогдня стою хду маршрутку на трассе, проехало чел 10 байкеров, наших :), стою дальше, скучаю. Вдруг тормозит "вольво" (автоцистерна) "садись подвезу". неожиданно, но сел, ехать всего то 20 км, быстро завязался разговор с водилой: а ты как, а в армию идешь? А с кем там воевать? и зачем? и почему? зачем и кого защищать?...Так, без брани, без злобы, просто эмоции, АТО-шники домой едут - зброю везут, граница туда сюда, а там тоже люди, а может все это жидо-массоны устроили...Распрощались с улыбкой, без злости, а осадок есть...Не все еще готовы "интегрироваться" да и походу многим все по-болту....Отаке
- - - Добавлено - - -
- Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать кто ты.
- Как это, Мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право!
И у меня тоже!
Георгиевская лента была запрещена в Советском Союзе - историкhttp://glavcom.ua/news/294264.html
Не нужно воспринимать так буквально. Бенц - это просто метафора. Главное - другое. Нестерпимо стыдно и обидно, что население страны, победившей нацизм такой страшной ценой из-за неэффективного управления живёт намного хуже побеждённых.
Более того, когда появилась возможность вырваться из этого порочного круга, правонаследница ссср решила утопить нас в крови, но не выпустить.
И по поводу наших управленцев. Ребята, ну не могут они быть другими. Ведь они являются частью той самой системы управления, которую мы получили в наследство.
Далее. Какой выход? Революция или эволюция? Революция - это красиво. Как свежий ветер. Но эффективности - 0%.
Не надо далеко в историю ходить. Возьмите хотя бы две наших революции. В итоге одни мерзавцы поменяли других и стало ещё хуже.
Нужен эволюционный процесс. А он длительный и трудный. Но без него - никак.
А у нас привыкли думать, что если скинуть одного, другой лучше будет. А откуда ему взяться?
- - - Добавлено - - -
Кстати, европейские страны всё время указывают нам на этот путь, как единственно верный, но мы же умнее всех, не так ли?
Мы же думаем, что если менять власть, то жить станет лучше. А становится хуже.
Не будем забывать, что по сравнению с комуняками немецкий нацизм был вежливым школьником.Цитата:
население страны, победившей нацизм такой страшной ценой
Не вижу связи между готовностью бросить миллионы своих граждан в топку войны и хорошей жизнью. Афганистан вон тоже никто толком завоевать не смог. Ни Атилла ни Македонский, ни британцы ни совки да и амеры уходят. Афганцам будет хорошо жить? Самые эффективные армии в мире это кубинская и вьетнамская. Люди хорошо живут в тех странах?
Есть такая поговорка: русские выиграли войну. немцы выиграли мир....