Я в шоці!!!.
Вид для печати
* на цей раз - я дісйсно не "перегнув" ? Просто цікаво (с).
- - - Добавлено - - -
Ото я щось згубився.
Віталій каже, що згубився.
При тому, що я найдостовірно знаю, що саме його - важко згубить десь.
[QUOTE=Вадим Ру;608611]Гурманы.....:drag::)Цитата:
коньяк? травка? всё вместе? :-)))
Юрий Бирюков
Товарищи московские политтехнологи и ольгинские кураторы!
Очень прошу сменить какую-то из страничек (не знаю порядковый номер) в методичке "Зраданассливают, 2015г.". А именно - инструкцию про Артемовские базы хранения вооружения. Так уж сложилось, что сегодня эти базы инспектировало куча народу, главарем был Министр обороны, ну и я ошивался на бекграунде.
Выяснили:
1) Артемовская база бронетехники: вывезена ПОЛНОСТЬЮ. Всего вывезли 1900 единиц бронетехники, ибо нахождение ее в 40 км от линии фронта всех зорово напрягало. Как нас, так и "их".
2) Артемовские центральные склады вооружения: все современное стрелковое оружие вывезено на 95%, сейчас вывозятся последние партии. Остатки на базе - автоматы Томпсона, пистолеты Наган и Маузер, трехлинейные винтовки Мосина 1891 года (бляяяя, 15 000 штук), трофейные немецкие пулеметы MG34 и MG42, и прочая музейная экзотика. ППШ, ммм... Пулеметы Максима, ооо... Из тоже вывозят, попутно думая о дальнейшей судьбе.
Так что сорри, честно - эту тему уже неинтересно раскачивать.
Без уважения,
Юрий Бирюков.
P.S. Подарили местный сувенир - пару кило кристаллов соли.
- - - Добавлено - - -
Peter Shuklinov
- Депутаты не ходят на работу и не принимают участия в голосованиях, разрушая перспективы Украины. Прежде всего - депутаты коалиции. Еще часть депутатов ходит, но не голосует - они как бы наблюдают со стороны. Еще одна часть умничает, дает советы, но тоже ничего не делает. И мне кажется, что все они не понимают и не хотят видеть очевидного. Я расскажу, что будет дальше, если все вменяемые люди не начнут работать сообща.
Если к власти придут российские марионетки, больше не будет попыток договориться с оппонентами - всех сразу пересажают. Жестко и без компромиссов. В стране больше никогда не будет оппозиции. Любое инакомыслие будет уничтожено под корень. Не получится откупиться или договориться. Любой потенциальный "западник" будет лишен бизнеса и доступа к СМИ. Свободных информационных площадок не будет - закатают в бетон всех. В стране начнется чистка и добивание всех оставшихся основ независимого государства.
Я вижу, что депутаты коалиции и другие парламентарии этого не понимают. Они думают, что даже после российско-украинской войны у них выйдет жить по-старому - какая бы власть не была в Украине. Но как раньше уже не будет. Если в стране сменится власть - в кратчайшие сроки Украина будет развалена до основания, а все, кто так или иначе поддерживал курс на Европейский Союз, будут уничтожены. Ваш бизнес в Украине исчезнет. Все ваши украинские активы и вложения обесценятся. Вы превратитесь в ничто. А украинцы снова будут вынуждены воевать за свою свободу из-за вашей гнусной жадности, тупости, комплексов, фобий и глупости.
Господа, кончайте играть в политику. Начинайте делать политику. И работать. Прекращайте мочить друг друга. Если вы, конечно, люди и чувство самосохранения вас еще не оставило. Другого шанса не будет. Только этот. Потом - тюрьма или эмиграция.
На счет MG-42 это они зря его в музейные экспонаты записали.Та ещё машина:good: Были бы патроны.
Слетал впервые за долгое время в Киев - Нагиев
Узнайте больше: http://www.3oko.net/2014/12/blog-pos...#ixzz3aErUqEoH
Вот ребята - я не понял ...
Гражданина Грузии обьявленного в розыск -назначают большим перцем !?
мы что совсем ОХУЕЛИ ? или у нас в правительстве ДЕБИЛЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ ?
Вот интересно - наши высказывания хоть кто-то из "придурков от власти " читает ?
И причем в этотй ветке ФУТБОЛ?
я его вообще ненавижу- как у Райкина - 22 придурка гоняют мяч >>>>>
"футбол - средство оболванивания масс !!!с целью использования их в своих настроениях, на случай необходимости социальных перемен .." (C) ИВ Сталин
Шо опять???