Сообщение от
troy
Не равняйте весь восток по этому ущербному на прошлой странице. Они есть, но их не более 10-20%, в основном это люди совсем не большого ума, рабочие без образования из мелких городков, если начинаешь с таким разговаривать, то ни одного логичного аргумента у него, как правило, нет, только лозунги и "где-то слышал".
Они нигде кроме своего города небыли, ничего не видели, всю "правду" черпают только из телевизора. Идеальный вариант был бы организовать им спец. поезд в цветущую Россию, но нет, там они нафиг никому не нужны, потому им вбивают в голову речевку "я тут родился, мой дед тут воевал, я не поеду...."
Простой вопрос почему всеукраинский форум на 90% русскоязычный и никого еще не посадили, ставит их в тупик и вызывает злость т.к. это не вяжется с телевизором.
Почему у Яроша на выборах 1% а у рабиновича 4, ведь в стране одни фашисты, тоже не помещается в их мозг.
Спросите что хорошего в россии и вы услышите - "там нет пи..ов, госдепа, там пенсии и зарплаты выше, вот я б там получал..."
Потому я для себя уже давно понял, с такими разговаривать бесполезно, нужны решительные военные действия и поверьте, бОльшая часть востока поддерживает армию.
Еще один факт, если знаете, вчера Донецкую ОГА "освобождали", знаете кто от кого? Батальон гопников и чеченов "восток" от днровских захватчиков т.к. "там только алкоголики, наркоманы и асоциальные элементы, превратившие здание в притон". Т.е. сами бандиты повыше рангом уже не знают куда девать эту массовку, состоящую из отбросов, если их убрать, то кто ж тогда будет представлять мирных протестующих граждан? Да никто.
.