А що Ви подумали???
Вид для печати
А що Ви подумали???
Обережність в спілкуванні зараз не завадить, поки не зрозумієш хто є хто і звідки. :)
Москалі - вони як прусаки, лізуть повсюди.
Але Ви не ображайтесь на мене:).
Если это правда, то это пи..дец, товарищи
http://newsland.com/news/detail/id/559937/
Полный текст не привожу, ибо объемный. Заходите по ссылке, читайте. Кто то из россиян может подтвердить/опровергнуть?
Цитата:
Россия давно умерла, но этого никто не заметил...
Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно известные, так что текст, который ниже, будет читать интересно. История такая: один из них, Юрий Панков, решил провести зачем-то отпуск в Восточной Сибири, судя по письму, с дочерью, и написал такой текст, в виде дневника.
прочитал я 2-3 страницы ваших высеров, и мне реально стало интересно, за что вы так ненавидите восток? за то что просили 2 месяца провести референдум об устройстве гос-ва? или за то что просим язык на котором говорим не гнобить? или за то что считаем русских своими братьями? или что видели развитие украины по другому? или за то что наконец то восток устал мерится с тем что всем на него пох и подал голос? Как вы себе представляете ситуацию, вы кричите москалiв на ножи, а у меня жена россиянка, я должен убить свою жену и детей? Прокоментируйте пожалуйста что вы хотели сказать? Или у меня и 7млн граждан новороссии галюны когда в верховной зраде предлагают сажать за разговоры на русском?
Когда мозги включите - поймете, что вас слышат все, кому не лень. Только вместе с мозгами у вас и слух отшибло. Поэтому ответную реакцию не воспринимаете.
Корчите там из себя спасителей востока от фашистов и т.п. нло (и смешно и плеваться хочется, когда переговоры антимайдановцев слушаешь), как будто, блин, в детстве в войнушки не наигрались.
Защитнички, блин, любители России. Любите ее наздоровье, кто вам мешает, кроме вас самих? Только Украину в покое оставьте!
Алексей, мы ваш "голос" 4 года слушали и к чему он привёл? всё украл и свалил к "братьям". Референдум вам предлагали вместе с выборами президента провести и что? "Вы", ДНР, ЛНР и т.п. позволили его провести - НЕТ!
Я сам на половину русский и это не мешает мне любить свою страну, Украину.
А "братьям" нашим пора уже успокоиться и оставить нас в покое.
Заметте пишу вам на Русском и никто меня до сих пор за это не посадил.
И к стати, вас название новоросия и малоросия не коробит? Меня просто бесит.
Попробую прокомментировать. 1. Референдум о чем? О дерибане государства? Вам не нравится жить на Украине? Так езжайте в россию.И это не подходит? Решили создать своё государство? И с чьей подачи? Любимого брата - пу? 2.Да считайте вы русских хоть братьями,хоть сестрами,на здоровье. Ну жена россиянка ,ну и хорошо убивать то зачем? И у меня жена россиянка .3..Ну а на счет языка... вам самим не тошно уже от этой пластинки? Разговаривайте хоть на русском,хоть на хинди.... кто вас сажать собрался? И объясните мне пожалуйста что такое новороссия? 4. Не надо выдавать личные галлюцинации за мнение 7млн граждан.
Да ,и еще хотелось бы добавить,если вы так любите русский язык,пишите пожалуйста без ошибок.