Рад за вас!
И за Вас, в частности!
ТАК держать!
ПыСы: ну зачем эти вражьи вконтактики/однолюбыкласники/млямыло-ру? Да и любое другое (типа мыло-уа, или та же аська) путлерляндии подконтрольные?
Вид для печати
З поверененням Максиме! Дай Бог Вам всім здоровья. Слава Україні.
Даже внимания не обратил какую ссылку дали то и продублировал
представьте себе, что вы "хозяин" укрнафты;) у вас есть два варианта продавать родному государству за 100уе куб или соседней стране, по рыночной стоимости за 300уе куб, конечно же каким бы ни был патриотом директор, он бы продавал по 300уе соседу а на родину клал болт!!! бизнес должен развиваться и быть рентабильным а не дотационным!!! будут дотации нет смысла строить/искать новые месторождения;) ИМХО
- - - Добавлено - - -
P.S. так как Украина отказалась от москальского газа, есть очень громадный вариант что лугандония останется без газа :))) я запасся дровами ;)
соседа фаната лугандонии опустили на последнюю кровную 1000грн, я его успокаивал, что потерпи немного, скоро будем срать в золотые унитазы, он даже не понял что я шучу :)))) сосед жирный, не скоро ноги остынут :(
«Для бойцов это очень так напряжно. Когда выходишь во двор или в туалет и тут над тобой свистят мины. Падаешь на землю и смотришь, а над тобой сидит веселая птичка, и просто изображает звук подлета мины»,
И в туалет уже бежать не обязательно :)))
У меня когда-то попугайчик был, научился иммитировать трель дверного звонка, не раз меня подкалывал, пока я его не расколол..Скорцы же не уступают в подражании....Надо научить стаю фразе "путих-х@ло, крым наш" и вывезти в днбаснаш, другие птички быстро научаться, от тогда у них будет еще одна борьба.
по поводу бизнеса. Я хоть и продаю наборы часов на ебее, и там получается от 40 баксов, но это не мешает в Украине продавать их по 450 грн. Так что....
А дровишками я тоже затарился две недели назад ;-)
Вложение 213184