Между прочим...
https://cs7055.vk.me/c7004/v7004844/...0OR-ynyL4s.jpg
Вид для печати
Между прочим...
https://cs7055.vk.me/c7004/v7004844/...0OR-ynyL4s.jpg
Может и так. Я сразу и не допёр. Как там страшно жить у Вас.
Помню, как в армии , в 1986м, особист меня в личной беседе "склонял" к сотрудничеству, а я ему отказал.
А он мне говорит- вы хорошо подумали? Вам же ещё в институте доучиваться нужно и по комсомольской линии мы вам неприятности можем устроить.
Но я ему отказал. Сейчас горжусь своим поступком.
Но как же страшно было тогда. Я ещё не забыл.
Так что понять можно. Но простить - нет.
Вот знаете зол. Очень. А тут ещё эта... хуйня... По факту - дерьмо. Очень. ОЧЕНЬ сожалею. Но! И не думаю сопоставлять российски град, и это. НО. ЭТО. ТАК. ВЫШЛО, И вопрошающему - а не полезь х#ло в наши края - ЭТО БЫЛО БЫ?Цитата:
Ну что, герои, кто там кричал и просил доказательств?
Но ЭТА МРАЗЬ таки... а нема слов. Его это радует. Есть что вякать.
Август 1983. В Пянже на БТР 60 ПБ(кто знает, тот знает) зацепил волгу 21. Проволок метров 6. Чуть не спалили. НШ отбил. Я к чему. Вопрос конечно говённый. Но это же НЕПРЕДНАМЕРЕНО! Там обзор то... И это трезвый. Тут нас пытаются... ну как я понимаю... жизнь пострадавшего противопоставить... да по большому счёту - падай под хуйла, иначе тебе ... Да вот трижды- иди и сдохни. А нет - приходи, поможем. И это не к Русским, это к... Как там его, выеденное яйцо.
Админы, я вроде и не в праве чего-то-там... Есть некая просьба - уберите ублюдка.
Угу. Вышеватники - ликуют!
А зачем платить? Проще калаш купить, и соседей пострелять. Они же, суки этакие, платят!
А зачем вопросы не только о справедливой цене за комунуслуги, но и о справедливой зарплате?
Это всё гейевропейские глупости!
Нужно не платить, и ждать - авось, в очередной раз, долги спишут, на крайняк - "реструктуризируют"....
Опять таки, глупые вопросы:
1. Почему крайне агрессивное противодействие счетчикам тепла?
2. Почему крайне агрессивное отношение к установке "автономок" в домах, где это не противоречит СНИПам? Мало того, предусмотрены соотв. элементы дымоходов и т.п.?
3. Почему конечный потребитель должен устанавливать те же счетчики за свои деньги, и за собственной инициативой?
Все ответы просты - именно это состояние вещей позволяет воровать и обманывать потребителей.
И угадайте, кому это выгодно?
Меня всегда смущали "первомайские" гуляния в Бундесе..Дочка 1-го мая даже на улицу или в парк прогулятся не выходит..Неонацисты, нацисты, и прочая хреновая пакость зажравшаяся пошалить вылазит..А чем заняться - социал платят (правда сейчас подурезали).. Вон афроамериканцы не работают в пятом поколении - и не плохо себя чувствуют..А если обкурившийся и обожравшийся получит по делам - шуму будет... Демократия однако..
У нас на военной кафедре в КПИ постоянно такие ребята мозги полоскали - дескать продвижение, повышение..Это был 1983 год..И, да страшно было..[/QUOTE]
В армии, пожалуй, страшнее будет. Если перед тобой целый капитан, а ты всего лишь мл. сержант и деваться тебе из казармы некуда, то отказать в просьбе сообщать о проблемах с личным составом, изложенной в доверительной беседе - очень трудно. Это ж он потом угрожать начал, когда отказ получил. Ещё удивился так. Видать не часто ему отказывали. Просто я знал, кому отказываю и что за этим последует. Это означало стать сукой навсегда. Стучать на своих друзей и лизать сапоги хозяину за подачку.
Да я лучше сдохну.
Замполиту, который уговаривал подать заявление на кандидата в члены кпсс отказать намного легче было. Просто сказал, что не чувствую себя готовым ещё:).
Слишком высока ответственность.:)
И всё.
:ps: а представляете сколько таких сук среди нас? А вы ещё удивляетесь почему так много ватников. Тяжёлое наследие тоталитарной империи.
Сегодня путлер вышел на концерт, кто это?
https://pbs.twimg.com/media/CAY38yGUkAA56v-.jpg:large
вот он 3 дня назад, еле сидел
https://pbs.twimg.com/media/CAZin-dXIAAL7lz.jpg
а це росіяни на мітінгу???справжні??
https://pbs.twimg.com/media/CAYX2c1VEAAElub.jpg:large
В армии, пожалуй, страшнее будет. Если перед тобой целый капитан, а ты всего лишь мл. сержант и деваться тебе из казармы некуда, то отказать в просьбе сообщать о проблемах с личным составом, изложенной в доверительной беседе - очень трудно. Это ж он потом угрожать начал, когда отказ получил. Ещё удивился так. Видать не часто ему отказывали. Просто я знал, кому отказываю и что за этим последует. Это означало стать сукой навсегда. Стучать на своих друзей и лизать сапоги хозяину за подачку.
Да я лучше сдохну.
Замполиту, который уговаривал подать заявление на кандидата в члены кпсс отказать намного легче было. Просто сказал, что не чувствую себя готовым ещё:).
Слишком высока ответственность.:)
И всё.
:ps: а представляете сколько таких сук среди нас? А вы ещё удивляетесь почему так много ватников. Тяжёлое наследие тоталитарной империи.[/QUOTE] Был у нас один такой в группе, комсюк идейный..Только через пятнадцать лет узнал, что он на всех стучал - у кого жевачки водятся, и кто джинсы носит и музон "вражеский" слушает..А сейчас в Штатах обитает, и вроде неплохо себя чувствует..."ЧП районного масштаба" - работали не только головой но и печенью...