Риторичне питтання: на що сьогодні (теперішній час) більше гнівно будуть дивитись: на літак з зірками чи літак з хрестами?
Минулого року трохи посперечався с жіночкою при польюті на"красному бароні", а зараз думаю чи не буде так само с мігасиком-3 ?
Вид для печати
Риторичне питтання: на що сьогодні (теперішній час) більше гнівно будуть дивитись: на літак з зірками чи літак з хрестами?
Минулого року трохи посперечався с жіночкою при польюті на"красному бароні", а зараз думаю чи не буде так само с мігасиком-3 ?
Хорошо, что я копиями не занимаюсь.:)
Я вот не знаю..Тут давече один парнишка из Одессы всех жизни учил..Я не против - сколько людей, столько и мнений..Но когда начинается разпальцовка и хамское поведение - я этого не понимаю..Или когда ДТП подменяется понятием "убийство"..Может я не совсем узрел позицию Админов и Модераторов...Тут люди уходили на "заслуженный отдых" и за меньшие "шалости"..Моё мнение - бан..Я разделяю мнение Эдика, который из-за таких ушлёпков вынужден был поменять Северодонецк на Львов..И я также буду "вычислять" таких "моделистов"..Всем для справки - тел. Департамента информационной безопасности СБУ - 044-458-47-79..Ребята оперативно работают..А если этот Одесский "рыбий глаз" продолжит тут вякать....Значит я чего то в жизни не усёк...
А как там Макс?
Сеанс некромантии с "буханкой" состоялся? :)
Или беха рулит?
- - - Добавлено - - -
- Змея - зло!
- А давайте, отрежем ей голову!
- Молчи, Ёжик, мы знаем, что у вас давние непонятки.....
- А давайте, отрежем ей хвост?
- О! Хорошая идея, Крыса!
- АГА! По самую голову!
- Молчи, уже, Ёжик.....
Так Женя информировал, что от буханки только крошки, или реинкарнация в броневик. Все ж броня, как ни как...По телеку только и слышно, что Счастье и пески под постоянным ударом...держим кулаки и не теряем надежды
Я попробую ответить и Вам и себе. Хотя это непросто. Оговорюсь сразу - я могу ошибаться.
Сразу же возникло ощущение враждебности и не только у меня, как оказалось.:)
Но ещё возникло ощущение, что он качается, сильно кренится в русскую сторону, но ещё качается. Была ещё и личная переписка. Не захотел отталкивать человека. Оттолкнуть - значит окончательно склонить в сторону врага. А кому это нужно? Забанить мы всегда успеем. Посмотрим как ситуация будет развиваться. Мы не общались с Викаром по этому поводу, но ,не согласовываясь, приняли одинаковое решение. Почему? - Бог весть.
С ув. Сергей.
А яка різниця Олеже, зірки,хрести,чи всходяче сонце?Це просто історія,яку треба пам'ятати.Ми ж хоча і хвашистобандерівці,але ж нацизм не пропагандуємо? А та жіночка- то мабуть від нестачі інтелекту,нажаль на мене не нарвалася ....:).
Від Макса привіт всій хунті!Буханка ще тоді померла ,зараз він на Бехе та на танку іздить.Обіцяв фотку кинути.
Стріляють,є поранені та загибли...Перемир'я бля....
Дякую Женя ! Новини втішні і не дуже, але маємо надію!!!
А щодо жіночки, так не переймайтесь, я таки витримав удар :) і навід дав гідну відсіч, головне , я к ти кажеш, знати історію.....
Кожен в домі має гарячу воду і опалення, але не кожен знає, что за це потрібно дякувати видатному Юнкерсу :)
[QUOTE=siriusalfaomega;594834]Цитата:
возникло ощущение, что он качается, сильно кренится в русскую сторону, но ещё качается.
Чудны дела Твои, Господи .... :) А как по мне ,то лучше конкретный враг, чем качающийся друг.B)Цитата:
. Мы не общались с Викаром по этому поводу, но ,не согласовываясь, приняли одинаковое решение. Почему? - Бог весть.
Вложение 212445
- - - Добавлено - - -
А в мене рука таки не піднялася. Правда я не копіїст скоріше подобіст.